= 创作分享 =
技术讨论
[从入门到入土系列]gregtech5.09.031教程专用整合包发布 ...

[从入门到入土系列]gregtech5.09.031教程专用整合包发布贴

4764944298 于 2017-10-14 06:18 ( 6年前 ) [整合] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
11-22更新V0.0.0.8
1.一大堆稀奇古怪的bug,触发条件懒得讲了反正都修好了。
2添加了一个专门备份存档的软件,值得一提的是,这玩意自动备份简直烂出翔,只能手动备份+不压缩,食用前请咨询lz。
3.提高了GT难度,之前把easy看错成enable了导致难度一直不对,现在给调回来,只对IV等级有影响。
4.重写了帖子,并杀了一只苦力怕祭天。
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

1-27日修改:
1.考虑到有些人总想体验下被GT劝退的感觉,现发布1.0版本的整合包
2.本代整合以【除了GT以外几乎一无所有】为核心思想,将可选mod全部移入压缩包,仅仅保留最基础的部分,食用前务必量力而行。
3.另外考虑到【加了搞基太阳能之后一点都不GT了!】等客观因素,本整合贴心的为您附加了抖M的配方,如果你需要用到可选mod,务必把前置给解压出来。
4.即便如此,本整合还贴心的在config里面做了一些手脚,所以像是【连锁挖矿】之类的作弊mod被削到一种惨不忍睹的地步,请诸位安心食用(笑)
5.考虑到渣机等问题,将核电站爆炸的威力调成了1,从而避免了一炸就蓝屏的问题。
6.装逼党及其作弊党注意,GT在032集成了一个有趣的反外挂功能(或者更早?),具体表现在部分合成会识别NBT,直接拿将会导致合成无法进行。
7.一些零零碎碎的更新和BUG修复。
总之,Have fun~Σ(⊙▽⊙"a...

。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

kevin60667
[ 获得回帖奖励:EU+1 ]
我点下整合地址链接,结果见到这东西。导致我玩的GT5包是我自己组的。

回复 | 举报

kevin60667 发表于 2018-1-31 08:40
我点下整合地址链接,结果见到这东西。导致我玩的GT5包是我自己组的。 ...

已修复

回复 | 举报

2-10
存档发布,大型的自动化都需要结合存档一起讲

回复 | 举报

QQ酱25021
LZ我下载了这个整合包再我的WINDOWS10系统上运行的时候,老是提示找不到JAVA,运行器都进不去。但是我确实是装了JAVA了……有解决办法么

回复 | 举报

QQ酱25021 发表于 2018-2-14 12:23
LZ我下载了这个整合包再我的WINDOWS10系统上运行的时候,老是提示找不到JAVA,运行器都进不去。但是我确实 ...

更新一下java,记录安装路径后贴到启动器,HMCL有在网上有详细教程

回复 | 举报

QQ酱27653
度盘爆炸了 LZ能补下档么

回复 | 举报

QQ酱33413
lz 链接炸了 能补充一下吗

回复 | 举报

QQ酱33413

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~