= 创作分享 =
崩溃解答
为什么HMCL这几个月模组下载一直显示加载失败 ...
炎头沙福林大人

为什么HMCL这几个月模组下载一直显示加载失败

3543 5
50RF
就像这样,怎么刷新都没用,重新安装也没用

最佳答案

查看完整内容

楼主说的是下载模组,模组只有2个下载源,一个是curseforge,一个是modrinth,只有下载forge或optfine时MCBBS或bangbang才能使用

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
BYGLY
QQ酱241240 发表于 2022-8-8 07:21
下载源可以用MCBBS
hmcl我用国外的下载源从来没有加载出来过的

楼主说的是下载模组,模组只有2个下载源,一个是curseforge,一个是modrinth,只有下载forge或optfine时MCBBS或bangbang才能使用

回复 | 举报

notch________1
一直这样,正常

回复 | 举报

Cloomb
下载源可以用MCBBS
hmcl我用国外的下载源从来没有加载出来过的

回复 | 举报

BYGLY
如果你是HMCL忠实粉丝,不愿意用PCL启动,就在PCL里下载Mod然后再用HMCL启动不就行了吗,也不妨碍什么

回复 | 举报

idbid
HMCL的正常现象

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~