= 创作分享 =
你问我答
IC2核电怎么控温
xiaowei233v

IC2核电怎么控温

xiaowei233v 于 2017-10-7 21:43 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
14956 20
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
[ban:title_menu][h1=简介]工业时代2(Industrial Craft 2),是围绕 Minecraft 生活现代化和生产自动化两个主题而展开的 Minecraft 模组,由 IndustrialCraft2 Dev Team 开发并维护。它在工业时代 1 的基础上发展而来,引入了名为 [EU] 能量单元 (Energy Unit) 的电力能源系统..
xiaowei233v
然而他说A java exception has occurred......=.=

回复 | 举报

xiaowei233v
我的Java不知道配置环境配置了多少次了=.=

回复 | 举报

sxjeru
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 10:38
然而他说A java exception has occurred......=.=

那用bat运行吧。
  1. java -jar Ic2ExpReactorPlanner(汉化).jar
复制代码
return 0;

回复 | 举报

sxjeru
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 10:39
我的Java不知道配置环境配置了多少次了=.=

建议升级java。
return 0;

回复 | 举报

YoungGT
什么核电控温,装逼点的解释,就是向上面两位说的那样,归根结底就是吸热=发热,然后堆温就不会变了,不过怎么发热散热随你
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

xiaowei233v

然而闪退 告诉我怎么升级Java吧 本人电脑渣=.=
升级会不会影响Minecraft或者游戏服务器里的WatchDog看门狗a.a?

回复 | 举报

YoungGT
xiaowei233v 发表于 2017-10-8 14:43
然而闪退 告诉我怎么升级Java吧 本人电脑渣=.=
升级会不会影响Minecraft或者游戏服务器里的WatchDog看门 ...

卸了重装啊,不会有啥影响的。地址在这儿http://download.oracle.com/otn-p ... 44-windows-i586.exe
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

xiaowei233v
算了        网页上说

Sorry!

In order to download products from Oracle Technology Network you must agree to the OTN license terms.

Be sure that...
Your browser has "cookies" and JavaScript enabled.
You clicked on "Accept License" for the product you wish to download.
You attempt the download within 30 minutes of accepting the license.

From here you can go...

Back to Previous Page
        Site Map
        OTN Homepage

RSS  | Legal Notices and Terms for Use | Privacy Statement

我还是弄以前版本的把=.=

回复 | 举报

xiaowei233v
诶,重启电脑后好了a.a

回复 | 举报

控温这方面我还是做得比较好的https://bbs.mcmod.cn/thread-767-1-1.html看这个帖子,里面是详细的控温方法。
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~