= 创作分享 =
百科杂谈
到底该不该买正版

到底该不该买正版

1911226481 于 2017-3-24 22:31 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
9852 6

楼主我那边弱帮哪边

结束时间: 2017-11-16 22:30

正方观点 (20)

反方观点 (3)

不该

神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

该帖共收到 46 条回复!
NoNamePlay 发表于 2017-3-26 11:11
我方一辩陈述(完了 代入感好强)
如今的天朝已经成为世界最大发展中国家
成为视野开阔 融入国际大环境的现代 ...

你很厉害啊,辩论参加的很多吧。

评分

NoNamePlay + 1 ... 那是我二年级的时候的事情 也就一次.

回复 | 举报

有没有人参加反方的啊,没有我上了,其实我本来不想参加反方的

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
为什么我们要支持正版:
1.利于游戏的下一步发展以及后续更新
2.有利于营造一个良好的游戏氛围,如发现熊孩子直接ban正版账号等。@暴雪爹爹
3.享受官方的游戏支持

为什么我们不支持正版:
1.国内正版普及率太低,有人认为盗版正版一样玩,不需要花钱。国人思想觉悟不高,还停留在“共产”主义。(没错,就是你能在某些地方见到骂Steamer的)
2.国内正版服并不多,为了支持更多的玩家,服务器都为离线服务器,并不需要正版验证。这点国外做得很好,基本上都正版服务器。
3.小学生觉得买火麒麟888元比买一个近200的单机游戏更划算。(我是托人帮忙买的正,没国外信用卡,当时还不支持支付宝。)
4.既然不花钱也能享受到官方正版待遇(皮肤,披风),我为什么要花钱?

---------------------
以上

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
白露若月 发表于 2017-3-26 12:27
因为我是一个腐竹,所以我就以我自己看见的来说。
1.关于MC游戏支持和正版待遇
    官方是有自己的皮肤系统 ...

哇原来小月月还开服嘛 我要玩
反正吃饱没事干 然后做些损人不利己的事情 一生里最大的乐趣

回复 | 举报

暗黑星 黑芽

谁啊不认识
反正吃饱没事干 然后做些损人不利己的事情 一生里最大的乐趣

回复 | 举报

smilesadness
当年入正的心路历程:
1、信仰。
2、占领舆论高地。
3、支持作者/维护者。
4、更好的游戏体验(正版服、FTB)。
5、其实还是怕网易锁区。

评分

中兴安岭 + 1 (mc好好玩好像必须要正版啊然后付出了自己.

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~