= 创作分享 =
百科杂谈
评价乌托邦整合包
qwaasdqw

评价乌托邦整合包

qwaasdqw 于 2024-9-6 20:12 ( 13天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
405 2
评价乌托邦整合包,注意,您所做出的选项将会公开,请谨慎回答。
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
SCP001aaa
难评...

回复 | 举报

某名昆仲
转自b站up 永远的安东尼
评价很对我胃口,故放在这里与诸君共赏。

永远的安东尼
对于乌托邦等一系列整合包的看法
如果把整合包比作食物的话,那么乌托邦毫无疑问是夜市上的炒饭。就是说,夜市上的炒饭,通常为了卖相,会加各种调料和食材,主打从感官上震撼食客。没吃过真正的美食的人,尝了一下,哎呦,会瞬间被其繁多的食材和重口的调料吸引。但是呢,只要你吃过几家不同夜市的炒饭,就会发现其实都差不多,而且非常油腻。而且这玩意本应上不了台面。虽然光吃炒饭没什么,但是我说实话,蹲在油腻的炒饭摊前,吃得满嘴油光然后竖起大拇指对炒饭师傅说:“您真是神!我看国宴也就不过如此了!您真是中国最强大厨!”然后到处宣传:我吃到最强美食了,国宴级别的大餐。别人一看,这不对吧,说两句:你这个甚至算不上合格的正餐。他就把眉头一皱说:萝卜青菜各有所爱,我就爱吃炒饭;炒饭师傅每天凌晨还在炒饭,这么辛苦,你居然站着说话不腰疼,在这里诋毁他。

评分

xiaochen233 + 5 中肯的,一针见血的
qwaasdqw + 5 给大佬递分

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~