= 创作分享 =
崩溃解答
自制服务端崩溃,客户端正常(1.12.2附崩溃日志) ...
混吃混喝白羊大人

自制服务端崩溃,客户端正常(1.12.2附崩溃日志)

747 5
30RF

先做的客户端再做的服务端,结果客户端可以正常游玩,服务端打开就会崩溃,有没有人能帮我看看哪里出了问题,以及为什么会出现这样的问题? crash20220909.txt (22.59 KB, 下载次数: 8)

最佳答案

查看完整内容

注意过有些模组页面信息里的"运行环境"吗?有些模组是客户端需装,服务端无效。这些模组只需要装在客户端就能进任意服务器,不需要服务端安装。而有些服务端无效的模组就有可能导致服务端启动崩溃。 在你这份崩溃报告里,inventory hud模组调用了客户端才有的文件,而服务端没有,就崩了。

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
混吃混喝白羊大人
CatastropheChou 发表于 2022-9-9 16:16
注意过有些模组页面信息里的"运行环境"吗?有些模组是客户端需装,服务端无效。这些模组只需要装在客户端就 ...

确实好了,谢谢

回复 | 举报

Evergardener

如果你不把客户端模组删干净的话,启动依然可能会崩。

回复 | 举报

混吃混喝白羊大人
CatastropheChou 发表于 2022-9-9 16:16
注意过有些模组页面信息里的"运行环境"吗?有些模组是客户端需装,服务端无效。这些模组只需要装在客户端就 ...

我试试去

回复 | 举报

附图

回复 | 举报

注意过有些模组页面信息里的"运行环境"吗?有些模组是客户端需装,服务端无效。这些模组只需要装在客户端就能进任意服务器,不需要服务端安装。而有些服务端无效的模组就有可能导致服务端启动崩溃。
在你这份崩溃报告里,inventory hud模组调用了客户端才有的文件,而服务端没有,就崩了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~