= 创作分享 =
百科杂谈
哪个启动器你认为最好?
Docapiter

哪个启动器你认为最好?

Docapiter 于 2018-12-11 23:30 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
17477 62
NoName德里奇
MultiMC 绝大多数情况下是很舒服的(确信)

喵喵喵?  发表于 2022-5-30 21:48
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

mczg小小的王强
为什么没有我的世界中国版的启动器呢??(或者因为里面的英文有说看不懂)

你这话就好比你对其他玩国际服泰拉瑞亚的人说为什么不来玩国服泰拉瑞亚  发表于 2023-7-31 18:37
国际版有更好的砧板和寄生兽模组,还有数据包,中国版有吗?  发表于 2022-6-17 17:38
中国版要实名认证限制游戏时间,呵呵。  发表于 2020-7-6 15:23
单人体验比HMCL还废233  发表于 2018-12-15 11:16

评分

QQ酱83774 -5 万恶之源:商业化+实名认证+各种各样的外挂源源不断+恶意封号+私自使用开源库
QQ酱115230 -5 -1 触我一脸血
钻石块10兆个 -1 墙倒众人推
newbee -1 网易真的不负责任
whunet -5 墙倒众人推
User -2 万恶的实名验证+商业化
6512345 -3 祖国需要你
腾飞kelly -1 喵喵喵喵喵?
QQ酱89617 -1 --------
JasonAlpha -4 认真读书了吗
1a2s3d4f -1 用投票的启动器就怎么难?
QQ酱29579 -5 你自己去找你网易爸爸评论吧
匠魂 -5 不是,只禁了7天
youyihj -5 -1 惊了,竟然只封了主站短评?没禁论坛?!
loshengsi -5 那就是废物
TimsetupTokic -1 中国版体验极差

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~