= 后勤部 =
常见问题
[#11] MC百科整合包(Modpack)收录规则
youyihj

[#11] MC百科整合包(Modpack)收录规则

youyihj 于 2020-8-26 19:16 ( 3年前 ) 发表在 [主站FAQ] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
19795 33
Walking_Stone_
问个问题,如果只制作汉化或配置文件算魔改吗?
一块会走路的石头……

回复 | 举报

Spazmatism
话说原生整合和魔改整合的收录门槛有啥不同

自2022.12.19起,两类型整合包无额外门槛,可以看正文整合包评价体系~  发表于 2023-1-7 11:17
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

Biggest_Xuan

更新日志:

回复 | 举报

wujinzhixiacc
wujinzhixiacc 发表于 2022-8-15 14:46
呜呜呜,做的无魔改整合包,但是MCMOD等级太低了,投不上来啊……不过魔改……改Config算吗,给目前还没有 ...

呜呜,可是我的整合包里本来就带了这些内容,想投原生整合感觉还是不大匹配,投魔改也不对……

回复 | 举报

wujinzhixiacc

呜呜呜,做的无魔改整合包,但是MCMOD等级太低了,投不上来啊……不过魔改……改Config算吗,给目前还没有配方的物品手动添加配方算吗()

百科对整合包收录有质量要求,如果只是为了应付规则而魔改多半不会收录。  发表于 2022-8-15 17:34

回复 | 举报

QQ
有一些疑问
规则2,包括前置吗,如果是,包括哪些前置
包括CrT等模组吗
规则4,魔改脚本需要达到整合包物品总数的百分之多少,总数包含匠魂,Psi,星辉魔法等模组内部可自由组装和编程的物品吗,或者要求魔改脚本符合哪些要求,单独提供一套玩法的魔改脚本,比如我使用CrT实现的一套类似匠魂的装备组装系统,修改的物品被视为魔改后的物品吗?可以使用cot编写类似MOD的东西吗?Pewter加入材料算魔改吗?
(我问的这些问题都是我的包实际遇到的问题,规则2不符合我就需要水一些MOD,规则4这些我是真算不明白)

评分

youyihj + 1 只要是你自定义的内容都算魔改

寻找属于你的路

回复 | 举报

QQ
寒冽 发表于 2020-10-20 12:47
相对于编辑规范的补充:

4-1.相关链接不可使用加群链接。

4-1规则有一些问题,因为百度网盘会恶意压缩下载速度,经常1bit/s的下载速度,而我只会使用QQ和百度网盘来发布,能推荐几个工具吗
寻找属于你的路

回复 | 举报

youyihj
QQ酱46538 发表于 2021-6-7 20:11
这里有几个小问题想问:
1、在ASF(本站未收录)这个包中,玩家在一片仅有沙子的大陆上生存,个人认为改动 ...

评分

Zi_Min + 1 笑嘻了

AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

mine_fengyun
这里有几个小问题想问:
1、在ASF(本站未收录)这个包中,玩家在一片仅有沙子的大陆上生存,个人认为改动较小,是否同样符合“地图”标签?是否矿物靠无中生有获取,符合空岛“矿物不靠挖矿获取”,但其明显不符合传统空岛的定义,在这种情况下是否应该有“空岛”标签?
2、文中的“较多”“较少”“主要”等标准是什么,还是应该靠整合包作者、本站编辑者、审核员等主观进行判断

回复 | 举报

QQ酱194434
去重是什么标准

ZNM
Q4  发表于 2023-1-2 22:43

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~