MC百科社群

标题: 我的模组为什么一创建/加载世界就闪退? [打印本页]

作者: CLEmc    时间: 2022-4-6 13:14
标题: 我的模组为什么一创建/加载世界就闪退?
我用Mcreator做了一个mod,以前都很好,今天导出构建也没报错,但以一创建世界就闪退,不知道为什么,有大佬能看下吗?附件里有PCL2的错误报告。

错误报告-06-04-2022_12.45.28.zip

131.21 KB, 下载次数: 9

作者: QQ酱22956    时间: 2022-4-6 15:08
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid dimension skyworld:skyworld

你的维度“skyworld:skyworld”没有注册成功,或者调用的方式不对。
根据日志堆栈推断,你有可能是某个成就的达成标准里含有这个维度,但你把你之前注册的这维度删掉或改名了。

检查你的维度注册以及与维度相关的成就。
作者: CLEmc    时间: 2022-4-7 10:10
QQ酱22956 发表于 2022-4-6 15:08
你的维度“skyworld:skyworld”没有注册成功,或者调用的方式不对。
根据日志堆栈推断,你有可能是某个成 ...

哦,谢谢谢谢

作者: CLEmc    时间: 2022-4-7 10:17
QQ酱22956 发表于 2022-4-6 15:08
根据日志堆栈推断,你有可能是某个成 ...

问题修复了,真是太感谢了
作者: QQ酱22956    时间: 2022-4-7 10:20
CLEmc 发表于 2022-4-7 10:17
问题修复了,真是太感谢了

不客气~我还在纳闷为什么不给我最佳答案,再一看不是悬赏帖,打扰了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科