MC百科社群

标题: 申请编辑员 [打印本页]

作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-21 18:23
标题: 申请编辑员

虽然刚接触百科

但已经接触MC几年了

比较喜欢玩mod  (原版的也是)

现在正在学做mod,对mod有适当的了解  (不算大神)

现在使用的就是MrCrayfish的家具,冬天的世界,和竹

对两个mod也有适当的了解

大家认为竹mod较为完善

个人认为冬天的世界可能比较需要编辑

(冬天的世界里有寒冰等各种冰,雪砖等各种雪制品,还有冰箱,书的明星,壁炉,空礼盒与各种很有用的物品,
        花环,长筒袜等各种装饰品,各种用冰做的工具武器,各种与圣诞节有关的食物动物,等等)

(额,太多说不完)

所以,主要编辑冬天的世界  (MrCrayfish的家具也一样)

总之,希望各位大大们,给个机会,作者一定会好好发挥的!

作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-21 18:50
各位大佬们给个通过呗
作者: GregoriusT    时间: 2017-7-21 19:09
你添加的这些合成表错误的过多,让我不得不怀疑你是在“猜”合成表而不是“添加”合成表,是来捣乱的而不是来帮助百科的
作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-21 19:19
GregoriusT 发表于 2017-7-21 19:09
你添加的这些合成表错误的过多,让我不得不怀疑你是在“猜”合成表而不是“添加”合成表,是来捣乱的而不是 ...

有些mod是我当时没玩过的,而且当时刚加入百科,不太懂规矩
作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-21 19:20
GregoriusT 发表于 2017-7-21 19:09
你添加的这些合成表错误的过多,让我不得不怀疑你是在“猜”合成表而不是“添加”合成表,是来捣乱的而不是 ...

现在懂了,可以吗???
作者: GregoriusT    时间: 2017-7-21 19:32
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-21 19:19

没有玩过就不要贸然进行编辑,出了偏差你负责吗?
作者: 梨木    时间: 2017-7-21 19:42
GregoriusT 发表于 2017-7-21 19:32
没有玩过就不要贸然进行编辑,出了偏差你负责吗?

先别急着怼,大家来好好研究问题,一起说说主要的错误哪里需要修正吧。
作者: 梨木    时间: 2017-7-21 19:44
编辑数量和质量都要过关才行,建议多编辑80个左右,再来申请,要不然这样是不会过关的。
作者: 中兴安岭    时间: 2017-7-22 09:03
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-21 19:20
现在懂了,可以吗???

我建议你先去这几个mod去编辑些物品看看效果。
另外,合成表就不要再加了
作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-22 11:14
梨木 发表于 2017-7-21 19:44
编辑数量和质量都要过关才行,建议多编辑80个左右,再来申请,要不然这样是不会过关的。 ...

要编辑上百个通过的???
作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-22 11:16
梨木 发表于 2017-7-21 19:44
编辑数量和质量都要过关才行,建议多编辑80个左右,再来申请,要不然这样是不会过关的。 ...

作者: sxjsxj    时间: 2017-7-22 11:30
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-22 11:16

不是编辑员也能编辑啊。
如果编辑几次就能当编辑员,那百科不乱套了。
作者: 1911226481    时间: 2017-7-22 20:05
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-21 19:19

没玩过怎么当编辑员啊,你好像是在搞笑
作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-23 15:04
1911226481 发表于 2017-7-22 20:05

我申请的这两个我肯定就玩过,不然我不会去申请。
作者: Enterman    时间: 2017-7-23 19:50
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-23 15:10
我申请的这两个我就一定玩过,不然我也不会去申请。

申请编辑员只是为了批量编辑节省时间,不是编辑员同样可以编辑。
玩过≠会玩,难不成你每一个玩过的mod都要申请编辑员?
还有,如果总是发相同的帖子,会被警告的
作者: 中兴安岭    时间: 2017-7-23 20:58
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-23 15:10
我申请的这两个我就一定玩过,不然我也不会去申请。

恭喜成为百科贴吧第一个刷回复实例
总之你要申请mod编辑组的话,至少要在这个mod编辑一些物品看看效果
作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-25 16:55
Enterman 发表于 2017-7-23 19:50
申请编辑员只是为了批量编辑节省时间,不是编辑员同样可以编辑。
玩过≠会玩,难不成你每一个 ...

我现在只申请两个,这两个是我最经常用的模组之一。怎么可能不会玩?
作者: 飞鱼天后阁    时间: 2017-7-25 16:57
1911226481 发表于 2017-7-22 20:05

我申请的这两个我就肯定玩过,不然我不会申请。
作者: Enterman    时间: 2017-7-25 16:58
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-25 16:55
我现在只申请两个,这两个是我最经常用的模组之一。怎么可能不会玩?

你貌似过激了。
我并不知道你的所有事情,也并不想知道。
申请编辑员看的是编辑量,并没有因为是常用模组就批准的道理。
作者: Enterman    时间: 2017-7-25 17:00
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-25 16:57

不要重复发帖好吗
作者: 1911226481    时间: 2017-7-25 20:44
飞鱼天后阁 发表于 2017-7-25 16:57

你不是说过这句话了吗

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科