MC百科社群

标题: 申请Orespawn和泰坦生物编辑员 [打印本页]

作者: Xwan    时间: 2017-7-11 16:13
标题: 申请Orespawn和泰坦生物编辑员
首先我作为一个对mc各种生物十分感兴趣的人,我想我能够为MC百科中mod(尤其是RPG冒险类)的生物板块做一些微小的贡献。
其次为什么只申请这两个呢?因为其他的我还没编辑啊XD
希望大家多多支持!

作者: NoNamePlay    时间: 2017-7-11 18:01
吼啊 滋瓷啊
大佬终于不满足于只在评论区怼萌新了 喜迎新大佬
作者: 冷风    时间: 2017-7-11 18:36
你新添加的模组填了吗..3天可要到了
作者: Xwan    时间: 2017-7-11 18:45
冷风 发表于 2017-7-11 18:36
你新添加的模组填了吗..3天可要到了

对啊我现在就去......等等...那个自然指南针怎么没了!没了!没了!
作者: GTjfgdfbcif    时间: 2017-7-11 19:37
看来考试结束了放假了
作者: 重生是希望    时间: 2017-7-16 06:09
那个.. 关于在泰坦生物中删除与寰宇剑联动的部分说明.. 是经过测试的吗?
作者: Xwan    时间: 2017-7-16 06:35
重生是希望 发表于 2017-7-16 06:09
那个.. 关于在泰坦生物中删除与寰宇剑联动的部分说明.. 是经过测试的吗?

泰坦生物何时和寰宇剑有联动了???
泰坦生物只是免疫寰宇剑的秒杀效果而已,不算联动吧?
作者: 重生是希望    时间: 2017-7-16 06:38
Xwan 发表于 2017-7-16 06:35
泰坦生物只是免疫寰宇剑的秒杀效果而已,不算联动吧?

是我口误.. 是“一起搭配使用时的效果”部分的说明...
作者: Xwan    时间: 2017-7-16 06:44
重生是希望 发表于 2017-7-16 06:38
是我口误.. 是“一起搭配使用时的效果”部分的说明...

是那个“免疫秒杀后动作出问题”的bug吗?
我觉得那个真心不用特意说出来=_=bug之类的说出来不太好吧
作者: 重生是希望    时间: 2017-7-16 07:14
性能BUG提出来无关痛痒...
恶性BUG(例如可以崩服)与良性BUG(如可以刷东西)提出来也有助于腐竹考虑是否禁用此物品..
作者: Xwan    时间: 2017-7-16 07:30
重生是希望 发表于 2017-7-16 07:14
性能BUG提出来无关痛痒...
恶性BUG(例如可以崩服)与良性BUG(如可以刷东西)提出来也有助于腐竹考虑是否 ...

好的......一会我把bug什么的整理下补上
作者: 重生是希望    时间: 2017-7-20 09:34
你还在吗 :3
作者: Xwan    时间: 2017-7-20 11:04
重生是希望 发表于 2017-7-20 09:34
你还在吗 :3

当然哇~只不过这两天不太勤而已:3

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科