MC百科社群

标题: 请问一下伤害粒子怎么关闭? [打印本页]

作者: QQ酱103070    时间: 2022-1-13 14:02
标题: 请问一下伤害粒子怎么关闭?

请问一下伤害粒子怎么关闭?如图,但伤害超过一定数量的时候,所产生的的粒子效果在那一瞬间会非常卡,我是1.12.2forge单机版,有类似单机版的屏蔽粒子的模组嘛?
作者: QQ酱103070    时间: 2022-1-13 14:06
请问一下伤害粒子怎么关闭?如图,但伤害超过一定数量的时候,所产生的的粒子效果在那一瞬间会非常卡,我是1.12.2forge单机版,有类似单机版的屏蔽粒子的模组嘛?
作者: QQ酱29797    时间: 2022-1-13 18:49
高清修复可以关掉某一种特定的粒子效果
作者: QQ酱22956    时间: 2022-1-13 19:39
https://www.mcmod.cn/class/3056.html
你不需要关闭,你只需要解决。
作者: richman    时间: 2022-1-13 19:55
用高清修复吧,能屏蔽粒子效果的同时还可以减少卡顿【ps:原版伤害粒子。。。你是指的受伤变红吗?】
作者: QQ酱103070    时间: 2022-1-13 20:09
richman 发表于 2022-1-13 19:55
用高清修复吧,能屏蔽粒子效果的同时还可以减少卡顿【ps:原版伤害粒子。。。你是指的受伤变红吗?】 ...

1.9版本更新的攻击生物产生的暗色爱心,但伤害超过一定数量时这个暗心特别卡
作者: QQ酱175883    时间: 2022-1-15 09:21
QQ酱103070 发表于 2022-1-13 14:06
请问一下伤害粒子怎么关闭?如图,但伤害超过一定数量的时候,所产生的的粒子效果在那一瞬间会非常卡,我是 ...

图呢?
作者: NORTH________1    时间: 2022-1-18 20:11
原版就行(可能要加optifine),直接按esc暂停后选视频设置,再点击动画选项,在弹出的页面里就能改粒子效果了。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科