MC百科社群

标题: 请教大神几个物品是哪些MOD的。 [打印本页]

作者: jinyirun    时间: 2017-6-17 21:35
标题: 请教大神几个物品是哪些MOD的。

请教大神们,有几个物品不知道叫什么是哪个mod里面的(科技类mod),求知道的大神们告知下,小菜鸟不胜感激。
(图1第一个,一个类似铁碗加鬼火的东西。图2第一个,类似苹果的东西,第二个,类似非常厚的一个黑色指导书。图3第五个,类似一个高级皮革)
以下物品都是在科技类mod里面出现的,有没有大神知道。

作者: 天照    时间: 2017-6-18 06:34

诶呦,网易论坛过来的啊,其实我是从mc百科到网易论坛的233,本来我还想过来问一下进阶版的第一和第二个是啥,结果就遇到你
作者: 天照    时间: 2017-6-18 06:38

高级版第二个是建筑的门第三个是匠魂的血桶第四个是不稳定融熔红石桶第五个是背包mod的缝制皮革第六个是收藏馆的老花镜,第七个是林业的捕蜂员背包,初级版第一个是矿物天堂的打火器进阶版的第一和第二实在是搞不懂,你可以去百科找找
作者: youyihj    时间: 2017-6-18 15:11

我能告诉你最后一张第六个是潘马斯的织棉
作者: MC渣滓小白    时间: 2017-6-18 15:12
蓝色那本书叫铁匠词典
作者: Lucky_H_ling    时间: 2017-6-18 15:54
图一第一个应该是矿工天堂的打火石
作者: 天照    时间: 2017-6-19 16:42
现在就那本黑色的书不知道了,我已经处于弃疗模式了,实在是找不到,另外20个都有出处和用法了
作者: NoNamePlay    时间: 2017-6-20 11:06
第一张图最右边那个紫色的水晶似乎是AE的福鲁伊克斯水晶种子
对没错就是织棉右边那个
作者: s1204237066    时间: 2017-7-1 15:21
天照 发表于 2017-6-19 16:42
现在就那本黑色的书不知道了,我已经处于弃疗模式了,实在是找不到,另外20个都有出处和用法了 ...

那本书应该是魔法工艺2里的
作者: s1204237066    时间: 2017-7-1 15:29
s1204237066 发表于 2017-7-1 15:21
那本书应该是魔法工艺2里的

不对,好像不是。反正我总觉得我在哪里见过。
作者: 天照    时间: 2017-7-1 16:32
s1204237066 发表于 2017-7-1 15:29
不对,好像不是。反正我总觉得我在哪里见过。

那本书是格雷科技6里的大书
作者: 爱吃电的UU姬    时间: 2017-8-24 14:19
那本是IE(沉浸工艺)的工程师手册吧....

作者: 剑气如虹一    时间: 2017-9-23 23:37
第一个是搬箱器,三个好像是匠魂一桶血,二三行倒数第二个都是匠魂的强化材料,第二行倒数第一个是工业的
作者: 冷瞳Leng_Tong    时间: 2017-9-24 17:53
皮革那个是backpackmod...
作者: 红红火火恍恍惚    时间: 2017-11-4 16:14
图二第七个是匠魂里的
作者: Austen M Hong    时间: 2018-5-14 01:01
其实最简单的办法,安装NEI或者Waila,或者NameWakander这些mod,即可查看此物品/方块/流体所在mod

作者: suzuki    时间: 2018-5-20 13:45
Austen M Hong 发表于 2018-5-14 01:01
其实最简单的办法,安装NEI或者Waila,或者NameWakander这些mod,即可查看此物品/方块/流体所在mod
...

f3+一个什么键挺好的
作者: QQ酱22357    时间: 2019-1-12 20:25
youyihj 发表于 2017-6-18 15:11
我能告诉你最后一张第六个是潘马斯的织棉

应该是匠魂的丝绸。
作者: 滑稽格雷    时间: 2019-3-24 13:24
2.png中第5与6个分别是匠魂的丝绸宝石与匠魂的背包,3.png中的第3与4个分别是匠魂的桶装熔融阿迪特与匠魂的桶装血

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科