MC百科社群

标题: 【重生胃口特大】添加合成表时重生吃了不该吃的东西 [打印本页]

作者: GregoriusT    时间: 2017-6-16 00:11
标题: 【重生胃口特大】添加合成表时重生吃了不该吃的东西
咳咳。在添加合成表时发现的一个问题,首先我们先去给某个东西添加合成表,这里选吸血鬼,别问为什么,然后我们搜索物品来给她添加,这里随便搜,就选了个除草剂,当然是IC2的。之后,我们切换设备,这时奇怪的一幕出现了:物品来源和查找物品都被还原了;但是我希望 是不要清空来源与查找物品并切换了设备。完。@重生是希望

作者: 中兴安岭    时间: 2017-6-16 13:24
当然,我们都知道是为什么。
作者: 重生是希望    时间: 2017-6-16 15:02
实际上并没有还原 只是没有显示出来… (我们可以利用这个特性来… 不对!这个要修!
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-16 18:32
中兴安岭 发表于 2017-6-16 13:24
当然,我们都知道是为什么。

驱逐VV最强,吸血鬼最。。。
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-16 18:35
重生是希望 发表于 2017-6-16 15:02
实际上并没有还原 只是没有显示出来… (我们可以利用这个特性来… 不对!这个要修! ...

问题是我切换完以后再点搜索也是没用啊
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 14:30
为什么非要换一个设备呢
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 20:15
1911226481 发表于 2017-6-29 14:30
为什么非要换一个设备呢

因为GT的合成表可能用到机器,所以要换一个GUI(实际上就是光记住材料是啥然后直接摆工作台里面忘了是要机器了)
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 22:15
GregoriusT 发表于 2017-6-29 20:15
因为GT的合成表可能用到机器,所以要换一个GUI(实际上就是光记住材料是啥然后直接摆工作台里面忘了是要 ...

那先换GUI不就行了嘛,比如工作台里有3个东西,结果你换了只有一个格的机器,那没法显示啊,所以才这样
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 22:34
1911226481 发表于 2017-6-29 22:15
那先换GUI不就行了嘛,比如工作台里有3个东西,结果你换了只有一个格的机器,那没法显示啊,所以才这样 ...

急着加合成表会想着换GUI?
想着原料会记机器?
只是注意原料,不注意机器罢了。
此外,本帖反映的是百科的Bug,再说了这很明显何必扯到人
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 22:37
GregoriusT 发表于 2017-6-29 22:34
急着加合成表会想着换GUI?
想着原料会记机器?
只是注意原料,不注意机器罢了。

我那意思是,这不是BUG是特性,为了防止数量不一而加的特性
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 22:39
1911226481 发表于 2017-6-29 22:37
我那意思是,这不是BUG是特性,为了防止数量不一而加的特性

怎么个数量不一?咱一气说完说全
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 22:41
GregoriusT 发表于 2017-6-29 22:39
怎么个数量不一?咱一气说完说全

就是工作台里的物品数量和机器的不一样,然后放的位置不一样,无法一一对应
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 22:49
1911226481 发表于 2017-6-29 22:41
就是工作台里的物品数量和机器的不一样,然后放的位置不一样,无法一一对应 ...

我的操作:搜原料,发现没换GUI,换,发现Bug
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 22:50
1911226481 发表于 2017-6-29 22:41
就是工作台里的物品数量和机器的不一样,然后放的位置不一样,无法一一对应 ...

顺便你说的有啥用
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 22:56
GregoriusT 发表于 2017-6-29 22:49
我的操作:搜原料,发现没换GUI,换,发现Bug

我明白了,你的意思是想搜原料不换吧,不过我这么说是因为我个人习惯于先换GUI
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 23:00
1911226481 发表于 2017-6-29 22:56
我明白了,你的意思是想搜原料不换吧,不过我这么说是因为我个人习惯于先换GUI ...

再说了这是必须维护的东西,不论谁、怎么操作、结果如何,这些是在完善百科。至于你那种我不做评价。。。
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 23:23
GregoriusT 发表于 2017-6-29 23:00
再说了这是必须维护的东西,不论谁、怎么操作、结果如何,这些是在完善百科。至于你那种我不做评价。。。 ...

好吧,不过有可能重生就是这么想的
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 23:26
1911226481 发表于 2017-6-29 23:23
好吧,不过有可能重生就是这么想的

停停停停停停,够了,这不是编辑经验交流贴,别水了害的我水一堆
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 23:34
GregoriusT 发表于 2017-6-29 23:26
停停停停停停,够了,这不是编辑经验交流贴,别水了害的我水一堆

额,怎么突然都停了,我还没说完呢
作者: GregoriusT    时间: 2017-6-29 23:35
1911226481 发表于 2017-6-29 23:34
额,怎么突然都停了,我还没说完呢

打住,别说了,我不愿意再为了讨论这破事而水一堆了,行了等重生回复得了
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 23:41
GregoriusT 发表于 2017-6-29 23:35
打住,别说了,我不愿意再为了讨论这破事而水一堆了,行了等重生回复得了 ...

貌似你等了很久了他还没回啊
作者: 1911226481    时间: 2017-6-29 23:41
GregoriusT 发表于 2017-6-29 23:35
打住,别说了,我不愿意再为了讨论这破事而水一堆了,行了等重生回复得了 ...

不对,重生这不是回帖了吗
作者: 重生是希望    时间: 2017-6-29 23:53
1911226481 发表于 2017-6-29 22:15
那先换GUI不就行了嘛,比如工作台里有3个东西,结果你换了只有一个格的机器,那没法显示啊,所以才这样 ...

你理解错他提的意思了
他是说上半部分选物品的地方被重置 不是在说GUI
这个可以修的 修好我会把本贴设为已解决 别再回复了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科