MC百科社群

标题: Re:从零开始的MC之旅(下载篇) [打印本页]

作者: 白露若月    时间: 2017-5-26 02:31
标题: Re:从零开始的MC之旅(下载篇)

Re:从零开始的MC之旅(下载篇)

现在我们有了Java环境了,那么我们下一步就是正确下载MC了,首先我们需要一个启动器,以下我会推荐几个好用的启动器。

Hello Minecraft Launcher

经典启动器

BakaXL

Win10风格新兴启动器

我该如何下载MC呢?

在这里我会用HMCL下载MC1.7.10作为示范。

1.      下载HMCL。

【为了让文件不混乱,强烈建议将HMCL放到一个单独的文件夹下面。】

2.打开HMCL。

3. 选择 游戏设置。

4. 选择 游戏下载。

5. 选择1.7.10,然后点击 下载。

6. 等待进度条。

7. 返回 普通设置 并选择 下载资源文件。

8. 等待进度条。

10.返回 主页,输入你喜欢的名字,然后选择启动。

11. 等待进度条。

12. 点击左下角小地球图标。

13. 选择简体中文,然后点击确定。

OK,现在我们可以正常游玩MC了!

到此我们的MC下载教程就结束了

编著
MCMODID:白露若月
别名:西月
转载请保留原信息

作者: 教父科技    时间: 2017-5-26 16:42
选择英文名启动啊!
作者: Zi_Min    时间: 2017-5-26 18:04
还是支持,但是排版水平还是得改进一下啊
我建议汇总起来然后把帖子置顶。
作者: 白露若月    时间: 2017-5-26 18:44
教父科技 发表于 2017-5-26 16:42
选择英文名启动啊!

只是作为示例而已 联机的话 中文名也是可以的
进入服务器的话 会有名字限制
【并不想写正版ID呀】
作者: 1911226481    时间: 2017-6-30 09:55
白露若月 发表于 2017-5-26 18:44
只是作为示例而已 联机的话 中文名也是可以的
进入服务器的话 会有名字限制
【并不想写正版ID呀】 ...

可以用中文名啊,我才知道,虽然现在我还在用数字
作者: WY_WDWY_STXZ    时间: 2022-3-9 21:57
????为什么我下载HMCL下载后提示我需要下载JAVA?
作者: Zi_Min    时间: 2022-3-9 22:22
WY_WDWY_STXZ 发表于 2022-3-9 21:57
????为什么我下载HMCL下载后提示我需要下载JAVA?

https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=701
你没下载java他当然提醒你啊,先看java篇

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科