MC百科社群

标题: 神秘挑战自动化 [打印本页]

作者: 梨木    时间: 2017-5-7 17:04
标题: 神秘挑战自动化
让我看看现在流行的科技mod自动化什么东西,到什么程度,我看看能不能用神秘使得方法弄个出来,相同材料效率保证至少要有科技mod的75%我才给自己过关。
使用模组神秘时代4以及其所有附属(包括联动附属里的物品)挑战到1.7.10版本,1.7.10以上等神秘6出来了我再挑战。
每一个机械我都会发出介绍以及思路。

作者: NoNamePlay    时间: 2017-5-7 17:36
用神秘的方法把植物魔法的自动化挑战做完
作者: 中兴安岭    时间: 2017-5-7 20:07
先从简单的开始吧,自动南瓜/西瓜田怎样?
作者: 梨木    时间: 2017-5-7 21:42
中兴安岭 发表于 2017-5-7 20:07
先从简单的开始吧,自动南瓜/西瓜田怎样?

可以我有时间想个思路就造
作者: 梨木    时间: 2017-5-7 21:42
NoNamePlay 发表于 2017-5-7 17:36
用神秘的方法把植物魔法的自动化挑战做完

不和同类魔法mod作对
作者: 梨木    时间: 2017-5-7 21:45
忘记说了原版的我也会使用
作者: NoNamePlay    时间: 2017-5-8 07:28
梨木 发表于 2017-5-7 21:42
不和同类魔法mod作对

植魔是科技mod 相信我
作者: 天照    时间: 2017-5-8 19:54
好奇能不能全自动植物的产能花,我现在只会自动化火红莲和彼方兰
作者: 中兴安岭    时间: 2017-5-9 05:24
梨木 发表于 2017-5-7 21:42
可以我有时间想个思路就造

其实科技mod都互相抱团的,比如TE4自动执行器到现在没有代替品。可以预见这挑战很难

作者: 梨木    时间: 2017-5-9 18:43
中兴安岭 发表于 2017-5-9 05:24
其实科技mod都互相抱团的,比如TE4自动执行器到现在没有代替品。可以预见这挑战很难
...

能做到是能做到,昨天實踐了下,但是效率真的不如科技類mod,同材料的情況下科技mod在自動化的優勢確實大。

作者: 中兴安岭    时间: 2017-5-10 05:17
那个,少用繁体中文。
作者: NoNamePlay    时间: 2017-5-10 12:49
每次讨论自动化都要提到一类mod...就是GUI奇形怪状的日系农业mod 比如枫树
枫树的料理锅、石磨和栽培盆自动化可以挑战
科技类Mod自动化这个的困难也是比较大的
作者: NoNamePlay    时间: 2017-5-10 12:57
丢一个问题在这里吧
举我曾经研究过的栽培盆(百科资料叫花盆)的例子
加了BC-compact后 栽培盆四个侧面是等效的 接上bc管道都是往肥料格输入肥料
顶部是长出植物 就不能接管道了
栽培盆只接受原版水桶加水 因此必须输入水桶 栽培盆吸收水分需要不可忽略的一段短时间
然后抽出空桶加水再输入
所以自动加水是个难题 一是怎样在保证自动加肥料不受影响的前提下 将水桶输入栽培盆再抽出空桶
二是怎样把握栽培盆的节奏 避免水桶进入以后还没有吸收就输出
我自己也没有研究出一个科学的办法 NGA有个教程使用了纯原版漏斗循环 但是不能永动 可以参考
作者: 梨木    时间: 2017-5-11 20:55
现在先综合下思路 管道=傀儡,然后以各种设备辅助,监管管理空间use自动化魔法

作者: NoNamePlay    时间: 2017-5-12 12:09
稳 等研究出来我这神秘萌新也学习一个
作者: Zi_Min    时间: 2017-5-27 14:02
可惜神秘6要弃坑了。先研究下神秘5吧
作者: 缔结哟    时间: 2017-7-10 22:07
科技都抱在一起准备发热爆炸,膜法谁都不理谁,相信自己才是大膜法师
作者: 1911226481    时间: 2017-7-10 22:26
缔结哟 发表于 2017-7-10 22:07
科技都抱在一起准备发热爆炸,膜法谁都不理谁,相信自己才是大膜法师 ...

真心不懂膜法,可以一起研究是真的,但是有时候科技自己研究也不错啊
作者: 星光零乱    时间: 2017-8-10 19:07
话说神秘的自动不是只有傀儡么。。。
作者: feng_枫    时间: 2017-8-11 09:46
你问过自动化魔法了吗
作者: ztw0_0    时间: 2017-12-9 00:11
天照 发表于 2017-5-8 19:54
好奇能不能全自动植物的产能花,我现在只会自动化火红莲和彼方兰

吧里好像有人搞了启命英和热爆花的自动化,你可以参考一下

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科