MC百科社群

标题: 请各位编辑员务必修正批量导入物品的耐久度BUG [打印本页]

作者: 海蓝史莱姆    时间: 2017-3-28 19:26
标题: 请各位编辑员务必修正批量导入物品的耐久度BUG
还是这个问题:https://bbs.mcmod.cn/thread-409-1-1.html
尤其是属于你的负责区域的模组,到“拓展信息”中删除本身就没有耐久的物品的耐久非常简单,就在你编辑完这个资料之后顺手点一个小叉叉就可以删除这个万恶的“物品耐久:1”。
另外我发现出问题的模组有耐久的物品耐久也会凭空+1,但这个问题相比本身没有耐久的物品莫名其妙地被冠上“物品耐久:1”就没那么严重,可以的话最好也改一下。

这次我就点名一些出这个问题的模组吧:
超能物质
运算工艺
通用机械
极限末地生存
黏土工业
潘马斯农场
……
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-28 19:42
潘马斯农场 也是心疼这mod
沉浸工程好像也是批量导入的 暂时没有注意到类似Bug
作者: 1911226481    时间: 2017-3-28 20:36
多了一个耐久一,一般人都能反映过来,也没有很大影响吧
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-28 21:19
唔.. 我想知道现在MOD界耐久上限为1的物品多吗?
如果不多的话.. 可以忽略掉1的数据~
作者: 海蓝史莱姆    时间: 2017-3-28 21:29
重生是希望 发表于 2017-3-28 21:19
唔.. 我想知道现在MOD界耐久上限为1的物品多吗?
如果不多的话.. 可以忽略掉1的数据~ ...

肯定不多,但绝对有,比如暮色森林的玻璃剑
作者: 海蓝史莱姆    时间: 2017-3-28 21:31
1911226481 发表于 2017-3-28 20:36
多了一个耐久一,一般人都能反映过来,也没有很大影响吧

然而这里是百科,不是“下列试题存在3处错误,请改正并给予作答”的一种考卷。
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-28 21:31
批量导入的情况... 碰到耐久为1就显示为无耐久 真的1耐久就手动写上去呗 毕竟满耐久是1的很少
至于暮色玻璃剑... 已经加进去的词条应该就不受影响了
作者: 海蓝史莱姆    时间: 2017-3-28 21:32
NoNamePlay 发表于 2017-3-28 19:42
潘马斯农场 也是心疼这mod
沉浸工程好像也是批量导入的 暂时没有注意到类似Bug ...

沉浸工程刚才看了一下,也有。
只有较早使用批量导入的能幸免于难
作者: 海蓝史莱姆    时间: 2017-3-28 21:35
NoNamePlay 发表于 2017-3-28 21:31
批量导入的情况... 碰到耐久为1就显示为无耐久 真的1耐久就手动写上去呗 毕竟满耐久是1的很少
至于暮色玻璃 ...

那已经出现差错的耐久自然要让编辑员来修正了
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-28 21:40
海蓝史莱姆 发表于 2017-3-28 21:29
肯定不多,但绝对有,比如暮色森林的玻璃剑

如果耐久只有1的话.. 这个特点会很重要,所以在正文中应该会出现吧~
作者: 海蓝史莱姆    时间: 2017-3-28 21:55
重生是希望 发表于 2017-3-28 21:40
如果耐久只有1的话.. 这个特点会很重要,所以在正文中应该会出现吧~

耐久只有1,基本上意思就是一用就坏。
但我不太推荐用这种拆东墙补西墙的方法来修复这个问题
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-28 22:16
海蓝史莱姆 发表于 2017-3-28 21:55
耐久只有1,基本上意思就是一用就坏。
但我不太推荐用这种拆东墙补西墙的方法来修复这个问题 ...

说的也是…
那完美的解决办法只有解决json耐久值为1的问题 @Meow J 并校对现有物品了
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-28 22:18
重生是希望 发表于 2017-3-28 22:16
说的也是…
那完美的解决办法只有解决json耐久值为1的问题 @Meow J 并校对现有物品了 ...

名字中含有空格@不了 = =.. (
作者: Zi_Min    时间: 2017-3-28 23:10
重生是希望 发表于 2017-3-28 22:18
名字中含有空格@不了 = =.. (

@Meow J  强行@

作者: 1911226481    时间: 2017-3-29 18:33
海蓝史莱姆 发表于 2017-3-28 21:31
然而这里是百科,不是“下列试题存在3处错误,请改正并给予作答”的一种考卷。 ...

差不多明白你的意思了,就是你要求完美是吗
作者: 1911226481    时间: 2017-3-29 18:35
重生是希望 发表于 2017-3-28 21:40

然而有些人会很懒,导致他们不会在正文中出现耐久一。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科