MC百科社群

标题: 申请编辑员 [打印本页]

作者: 白露若月    时间: 2017-3-27 13:47
标题: 申请编辑员
_(:зゝ∠)_……并不想写年龄……

作者: 重生是希望    时间: 2017-3-28 10:07
Brandon's Coro 是个API啊.. API啊 API啊.. _(:з」∠)_!!
申请APImod的编辑员究竟有什么阴谋~
作者: 白露若月    时间: 2017-3-28 12:05
重生是希望 发表于 2017-3-28 10:07
Brandon's Coro 是个API啊.. API啊 API啊.. _(:з」∠)_!!
申请APImod的编辑员究竟有什么阴谋~ ...

_(:зゝ∠)_不光是API啊 还有另一个MOD
作者: 白露若月    时间: 2017-3-28 12:06
我要交易!
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-28 12:57
白露若月 发表于 2017-3-28 12:06
我要交易!

乃可以先把那个mod添加到主站 然后把它填进申请表w
作者: 白露若月    时间: 2017-3-28 16:21
重生是希望 发表于 2017-3-28 10:07
申请APImod的编辑员究竟有什么阴谋~ ...

YeGamolChattels 一个中世纪手工业类的MOD
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-28 19:42
白露若月 发表于 2017-3-28 16:21
YeGamolChattels 一个中世纪手工业类的MOD

唔.. 这个mod现在好像在百科没有.. 既然先申请了.. 添加以后就给你这个mod的编辑好了 _(:з」∠)_
作者: 白露若月    时间: 2017-3-28 19:58
重生是希望 发表于 2017-3-28 19:42
唔.. 这个mod现在好像在百科没有.. 既然先申请了.. 添加以后就给你这个mod的编辑好了 _(:з」∠)_ ...

已添加俩 一个本体一个前置

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科