MC百科社群

标题: 关于把核弹放到水中爆炸的问题 [打印本页]

作者: 1911226481    时间: 2017-3-23 18:36
标题: 关于把核弹放到水中爆炸的问题
水的抗暴是500,明显比其他东西高,但是核弹爆炸后,水基本不能对核弹产生影响,这是怎么回事.

作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-23 21:33
这表明核弹爆炸不适用于原版爆炸机制
作者: 1911226481    时间: 2017-3-24 22:19
NoNamePlay 发表于 2017-3-23 21:33
这表明核弹爆炸不适用于原版爆炸机制

所以说核弹爆炸很奇怪啊
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-24 22:22
1911226481 发表于 2017-3-24 22:19
所以说核弹爆炸很奇怪啊

我比较在意作者怎么解释核弹爆炸... IC2论坛上有没有相关的无聊研究
作者: 1911226481    时间: 2017-3-24 22:23
NoNamePlay 发表于 2017-3-24 22:22
我比较在意作者怎么解释核弹爆炸... IC2论坛上有没有相关的无聊研究 ...

我研究核弹爆炸是为了,让我的核电站正常炸坏邻居家的房子
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-24 22:25
1911226481 发表于 2017-3-24 22:23
我研究核弹爆炸是为了,让我的核电站正常炸坏邻居家的房子

...要炸到邻居的房子算好半径就可以了在意那些细节干嘛
我知道你又机智的拿到了RF
作者: 1911226481    时间: 2017-3-24 22:28
NoNamePlay 发表于 2017-3-24 22:25
...要炸到邻居的房子算好半径就可以了在意那些细节干嘛
我知道你又机智的拿到了RF ...

准确的说,1个炸不烂,我得设法炸到中心区域,这是个难题啊,他当时对我说:我量你也炸不烂我房子,不服就试试
作者: uu-matter    时间: 2017-6-11 22:43
工业改了水和岩浆的抗爆,降低了
作者: 中兴安岭    时间: 2017-6-12 13:13
核电可能不把水和岩浆计入爆炸抗性计算
作者: 3263540    时间: 2018-3-30 15:18
中兴安岭 发表于 2017-6-12 13:13
核电可能不把水和岩浆计入爆炸抗性计算

好像只把防爆石、防爆玻璃、黑曜石等具有极高爆炸抗性的列入计算。
作者: 3263540    时间: 2018-4-14 08:40
这说明:水加聚了核弹的核聚变,但是,由于未完全聚变,所以,也没有增加爆炸威力,但肯定不会减少爆炸威力。
作者: 迷茫    时间: 2018-4-18 18:41
从科学的角度讲,水被核弹产生的热蒸发了
作者: wangrongjie    时间: 2021-1-24 22:58
它重写了爆炸抗性的判定机制,简称下是爆炸是核爆

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科