MC百科社群

标题: 反熊方法大收集 [打印本页]

作者: 1911226481    时间: 2017-3-16 19:45
标题: 反熊方法大收集
众所周知,MC最强的BOSS是你邻居家的熊孩子,这里就此收集各种服务器防熊的方法

作者: 冷风    时间: 2017-3-16 21:17
楼主又来水?像这种东西不该是去贴吧问吗怎么跑来百科发各种收集贴?
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-17 13:16
逼着你的服主安装AntiCheat和NeverLag
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-17 14:18
反熊杀手锏:正版验证
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-17 17:23
重生是希望 发表于 2017-3-17 14:18

不担心以前买不起正版的熊孩子长大了 买了正版结果更熊了吗
另外纯净服还要防止熊孩子使用魔改客户端(比如某W字头作弊客户端)
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-17 17:34
NoNamePlay 发表于 2017-3-17 17:23
不担心以前买不起正版的熊孩子长大了 买了正版结果更熊了吗
另外纯净服还要防止熊孩子使用魔改 ...

正版被ban了除非再买一个账号.. =w= 成本会高很多~
如果正版占有一席之地.. 可能会出现许多类似云屏蔽的东西..
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-17 17:38
酱紫也有道理 可是如果熊抱着作一次死让服务器换周目的kb分子心态一通瞎搞...
作者: 1911226481    时间: 2017-3-17 22:55
冷风 发表于 2017-3-16 21:17
楼主又来水?像这种东西不该是去贴吧问吗怎么跑来百科发各种收集贴?

什么玩意
作者: 1911226481    时间: 2017-3-17 22:56
NoNamePlay 发表于 2017-3-17 13:16
逼着你的服主安装AntiCheat和NeverLag

没用,我们服主意见非常坚决
作者: 1911226481    时间: 2017-3-17 22:56
重生是希望 发表于 2017-3-17 14:18

我都没正版好吧,服主不可能这样
作者: 1911226481    时间: 2017-3-17 22:57
重生是希望 发表于 2017-3-17 17:34
正版被ban了除非再买一个账号.. =w= 成本会高很多~
如果正版占有一席之地.. 可能会出现许多类似云屏蔽的 ...

我想声明一用正版认证服务器的人就没了
作者: 1911226481    时间: 2017-3-17 22:57
NoNamePlay 发表于 2017-3-17 17:38
酱紫也有道理 可是如果熊抱着作一次死让服务器换周目的kb分子心态一通瞎搞... ...

我都没正版
作者: Zi_Min    时间: 2017-3-17 23:00
楼主真是水神
但是有一点
你带动了百科论坛的活跃程度~
作者: 1911226481    时间: 2017-3-17 23:02
Zi_Min 发表于 2017-3-17 23:00
楼主真是水神
但是有一点
你带动了百科论坛的活跃程度~

好吧,我不是水神,有个人比我厉害得多得多得多
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-18 12:51
1911226481 发表于 2017-3-17 22:56
没用,我们服主意见非常坚决

讲道理那个算是服务器基础插件(AntiCheat也有服务端mod版) 不装这个和不装essential一样逗
作者: 1911226481    时间: 2017-3-18 16:32
NoNamePlay 发表于 2017-3-18 12:51
讲道理那个算是服务器基础插件(AntiCheat也有服务端mod版) 不装这个和不装essential一样逗 ...

这和防熊有什么关系呢什么关系
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-18 17:08
1911226481 发表于 2017-3-18 16:32
这和防熊有什么关系呢什么关系

AntiCheat是这样的
服务器和客户端都要装 服务端会把所安装的mod列成白名单
客户端会把所有mod列成名单 每次登录时两个名单比对
有不一样的地方就不让玩家登录 可以防止玩家安装任何不让装的mod
例如矿物追踪 灵活动作
另外还可以阻止客户端使用透视材质
NeverLag可以检查玩家的举动并且做一些修复...不太了解 但是可以查到有关的介绍
这两个都是防止玩家利用mod/材质/bug来作弊的
至于作弊和熊的关系 我想如果服务器有商店你就很明白了
作者: 1911226481    时间: 2017-3-18 17:22
NoNamePlay 发表于 2017-3-18 17:08
AntiCheat是这样的
服务器和客户端都要装 服务端会把所安装的mod列成白名单
客户端会把所有mod列成名单 ...

服务器里有商店,但还是不明白
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-18 17:33
1911226481 发表于 2017-3-18 17:22
服务器里有商店,但还是不明白

NeverLag我不了解就先不说...
只知道它修复了一个刷物品的Bug
AntiCheat的话 举个简单的例子...
据说因为格雷能让矿追观察矿物时都一样 所以格雷并不害怕矿物追踪(待验证)
但是别的Mod就很难说了 比如某种矿物很稀有 在商店里出售很值钱
使用矿物追踪可以挖到很多(只要你愿意挖)
然后一方面让其他玩家无矿可挖 另一方面作弊玩家破坏了服务器经济平衡
就会有玩家搞事(凭什么我玩这么久都没这么壕 张三李四王五我们不玩这破服了)
如果服务器还有赞助买VIP制度 VIP们更不会允许玩家靠作弊比他们强 那反弹会更大
然后服主不得不换个周目来阻止玩家流失
或者 有玩家养殖动物用栅栏围起来 但他们却不会想到灵活动作可以爬进去
就给了熊孩子可乘之机(这个属于直接熊)
作者: 1911226481    时间: 2017-3-18 17:39
NoNamePlay 发表于 2017-3-18 17:33
NeverLag我不了解就先不说...
只知道它修复了一个刷物品的Bug
AntiCheat的话 举个简单的例子...

服务器可以禁止矿物追踪反作弊,但是某些类型的熊防不住啊
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-18 17:48
1911226481 发表于 2017-3-18 17:39
服务器可以禁止矿物追踪反作弊,但是某些类型的熊防不住啊

...直接攻击服务器本身而不是在游戏里做坏事的技术熊
就不要在游戏里想办法对付他们了 想办法租个更耐打的服务器吧
另外似乎可以拿起法律武器对抗这类熊(
作者: 1911226481    时间: 2017-3-18 17:56
NoNamePlay 发表于 2017-3-18 17:48
...直接攻击服务器本身而不是在游戏里做坏事的技术熊
就不要在游戏里想办法对付他们了 想办法租个更耐打 ...

我说的是在服务器里的,比如说你家的钻石被偷了
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-18 18:04
1911226481 发表于 2017-3-18 17:56
我说的是在服务器里的,比如说你家的钻石被偷了

别告诉我锁箱子插件都没装...
特别科技类服务器 不装锁箱子插件是等着机器被人撬走吗...
能锁住机器的锁箱子插件应该叫LWC 如果没记错的话
作者: 1911226481    时间: 2017-3-18 18:06
NoNamePlay 发表于 2017-3-18 18:04
别告诉我锁箱子插件都没装...
特别科技类服务器 不装锁箱子插件是等着机器被人撬走吗...
能锁住机器的锁 ...

管道和漏斗能破解你的锁,要是不会破解,我还来着干嘛
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-18 23:17
1911226481 发表于 2017-3-18 18:06
管道和漏斗能破解你的锁,要是不会破解,我还来着干嘛

你真的试过可以了吗 我为了用bc管道给IC机器上自动化
(...做不起弹出抽入升级的穷人orz
必须把所有的机器的锁都解开才行... 不然管道根本抽不出东西(这个是LWC的情况
某用牌子写上private来锁箱子的lockette现在也能挡住漏斗了 就是偶尔会出一点bug
管道和漏斗偷东西现在基本做不到了√
甚至让你自己都打不开自己的箱子(极个别服务器故障情况下
作者: 1911226481    时间: 2017-3-18 23:34
NoNamePlay 发表于 2017-3-18 23:17
你真的试过可以了吗 我为了用bc管道给IC机器上自动化
(...做不起弹出抽入升级的穷人orz
必须把 ...

真的试过,我曾经就这么把小号箱子的东西吸出来
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-19 00:00
1911226481 发表于 2017-3-18 23:34
真的试过,我曾经就这么把小号箱子的东西吸出来

让服主更新插件版本并确认插件配置正确 运行正常
我已经有一段时间没有见过能和LWC正面干的老熊了
作者: Zi_Min    时间: 2017-3-19 01:41
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 00:00
我已经有一段时间没有见过能和LWC正面干的老 ...

好吧,继续修仙~
作者: 1911226481    时间: 2017-3-19 09:12
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 00:00
我已经有一段时间没有见过能和LWC正面干的老 ...

我试试,但是貌似家会被用活塞拆啊
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-19 10:22
1911226481 发表于 2017-3-19 09:12
我试试,但是貌似家会被用活塞拆啊

...心疼你们的服主一秒 忘记领地插件?
(别告诉我服主是你)
讨论防熊之前先把这些基础插件装上好吧... 然后在这些插件的bug的基础上再讨论防熊问题
作者: 1911226481    时间: 2017-3-19 10:25
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 10:22
...心疼你们的服主一秒 忘记领地插件?
(别告诉我服主是你)
讨论防熊之前先把这些基础插件装上 ...

活塞可以吧里的东西粘出来,有领地也没用
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-19 10:38
1911226481 发表于 2017-3-19 10:25
活塞可以吧里的东西粘出来,有领地也没用

实在担心的话长宽高各向外延伸2格就好
或者放一些活塞推不动的方块比如黑曜石(可能还有别的mod方块可以做到)
另外活塞不能推拉有GUI的东西(例如原版箱子和熔炉)
防护活塞主要是为了防止利用IC/BC等mod的扳手
旋转活塞的方向 直接用活塞臂砸破箱子(这个bug大概已经被修复了...某个老版本的bug)
当然如果懒得这样做 完全可以ban活塞的放置(有FR林业/MFR2 要什么自动树场)
作者: 1911226481    时间: 2017-3-19 10:44
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 10:38
实在担心的话长宽高各向外延伸2格就好
或者放一些活塞推不动的方块比如黑曜石(可能还有别的mod方块可以做 ...

问题就是,如果延伸两格,就会多花不少钱圈地
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-19 10:47
1911226481 发表于 2017-3-19 10:44
问题就是,如果延伸两格,就会多花不少钱圈地

那就用方块包起来咯 希望活塞拆方块的bug已经修了
作者: 1911226481    时间: 2017-3-19 10:53
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 10:47
那就用方块包起来咯 希望活塞拆方块的bug已经修了

黑曜石很难挖,价格高
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-19 11:10
1911226481 发表于 2017-3-19 10:53
黑曜石很难挖,价格高

啊 难道是熊孩子流放服
这么担心的话索性ban活塞放置
原版服有更简单粗暴的方法 用空箱子把放东西的箱子围起来
这样只要多圈住箱子 木板你还花不起么
因为箱子的碰撞体积不足1个方块 可以透过箱子之间的缝隙点到里面的真箱子(亲测有效)
漏斗?你对着空箱子只能吸出西北风
这个方法同样适用于解密地图
作者: 1911226481    时间: 2017-3-19 11:14
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 11:10
啊 难道是熊孩子流放服
这么担心的话索性ban活塞放置
原版服有更简单粗暴的方法 用空箱子把放东 ...

活塞是有用的啊,我们服主不可能ban,因为他特别喜欢玩活塞
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-19 11:25
1911226481 发表于 2017-3-19 11:14
活塞是有用的啊,我们服主不可能ban,因为他特别喜欢玩活塞

总有办法的
要不你先试试看新版的那些加了扳手的mod
(能旋转方块的那几个 IC/BC/AE etc.)都试试看 还有哪些能让活塞转动并且砸破方块
如果已经做不到了 那就完全不怕了
另外ban方块放置可以根据玩家的权限组做划分的 举个栗子
一般玩家不能放置/破坏
经过一段时间的考察 服主可以给一些玩家发放放置破坏权限
建筑师/管理员权限组不受限制
同样适用于essential滋瓷的各种方块 至于权限组可能是另一个插件或者essential的附件 没怎么接触过就不介绍了
作者: 1911226481    时间: 2017-3-19 11:28
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 11:25
总有办法的
要不你先试试看新版的那些加了扳手的mod
(能旋转方块的那几个 IC/BC/AE etc.)都试 ...

服主太忙一般他没时间一个一个人发权限
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-19 12:33
1911226481 发表于 2017-3-19 11:28
服主太忙一般他没时间一个一个人发权限

什么?!
权限是一个一个发的?!
这句话吓到了我 我接受不了
麻烦出门右转MC插件百科和服主一起补补课再来
MC百科主站最下面有友情链接
开服基础插件不会装... 有的装了不会用... 有的会用嫌不好用...
那就没办法了 别招新玩家 就熟悉的几个人玩玩
当联机就好 不然真来了熊孩子防都防不住
作者: 1911226481    时间: 2017-3-19 20:02
NoNamePlay 发表于 2017-3-19 12:33
什么?!
权限是一个一个发的?!
这句话吓到了我 我接受不了

不过基础的都有 ,服主也不想禁活塞
作者: power777888    时间: 2017-3-24 20:29
其实我觉得可以给熊孩子做心理测试
作者: 1911226481    时间: 2017-3-24 22:19
power777888 发表于 2017-3-24 20:29
其实我觉得可以给熊孩子做心理测试

做什么心理测试?
作者: QQ酱18805    时间: 2018-1-10 09:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 中兴安岭    时间: 2018-1-28 15:25
我看,这估计是反反熊方法收集贴
作者: smilesadness    时间: 2018-1-28 16:57
disconnected from server(物理)
作者: NoNamePlay    时间: 2018-1-28 20:21
smilesadness 发表于 2018-1-28 16:57
disconnected from server(物理)

来啊 顺着网线来打我啊 穿过隙间把我的头按在键盘上啊 我就不信我大喊三声紫sajdlkhadfayogioqlkwdhaskhgoiuoqljslakd
作者: kevin60667    时间: 2018-1-29 08:39
NoNamePlay 发表于 2018-1-28 20:21
来啊 顺着网线来打我啊 穿过隙间把我的头按在键盘上啊 我就不信我大喊三声紫sajdlkhadfayogioqlkwdhaskhg ...

看到紫妈的间隙play表示233,不过一大堆人挖坟表示药丸。
作者: QQ酱18826    时间: 2018-2-17 20:03
作者: 迷茫    时间: 2018-4-18 18:42
什么?有熊孩子?当然是用万能的红石把他坑死啊!
作者: 1911226481    时间: 2018-6-12 22:01
迷茫 发表于 2018-4-18 18:42
什么?有熊孩子?当然是用万能的红石把他坑死啊!

你以为熊孩子都傻的吗
作者: 迷茫    时间: 2018-7-6 19:16
2*2无形内吸活塞门岩浆陷阱了解一下(红石块感应)
作者: 1911226481    时间: 2018-7-6 21:07
迷茫 发表于 2018-7-6 19:16
2*2无形内吸活塞门岩浆陷阱了解一下(红石块感应)

话说你这快算是挖坟了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科