MC百科社群

标题: 有关mod的官方网址 [打印本页]

作者: sxjsxj    时间: 2017-2-27 19:10
标题: 有关mod的官方网址

投票注:
Minecraft Forum:www.minecraftforum.net
Minecraft CurseForge:minecraft.curseforge.com
Mods Curse:mods.curse.com/mc-mods/minecraft

作者: GregoriusT    时间: 2017-2-27 21:04
MCF是最正式的了,几乎所以在Curse上的mod都在MCF发过贴
作者: NoNamePlay    时间: 2017-2-27 23:39
习惯上是有几个链接就搁几个 甚至包括mcbbs搬运帖
但是这个curse有一点好 不挂vpn偶尔也可以靠脸过墙看到页面 下载内容偶尔也能顺利 图片不会太多导致加载太慢
但是他这个可以看到Mod所有的版本并且分别提供下载链接啊 excited
所以滋瓷一个Curse
顺便...后两个哪一个是我讲的curse 我可能投了假票
作者: sxjsxj    时间: 2017-2-28 06:10
NoNamePlay 发表于 2017-2-27 23:39
习惯上是有几个链接就搁几个 甚至包括mcbbs搬运帖
但是这个curse有一点好 不挂vpn偶尔也可以靠脸过墙看到页 ...

我想如果你去看一看MCF的mod发布贴你就不会这样想了。
作者: NoNamePlay    时间: 2017-2-28 13:00
sxjsxj 发表于 2017-2-28 06:10
我想如果你去看一看MCF的mod发布贴你就不会这样想了。

这俩名字里都有curse 我不知道我看的那个curse是哪个curse来着(躺
作者: NoNamePlay    时间: 2017-2-28 13:11
看了下mcf 看起来介绍会更全面一点... Mod Curse全排在一页上面 基本就是下载页
以后模组官方网址应该要用mcf... Mod Curse写到模组介绍里头好了

题外话...这两个Curse的页面下面的logo是一样的... 如果两个站点上都有的Mod应该内容差不多
作者: 手动滑稽    时间: 2017-2-28 18:39
MCF优先
Curseforge次之
Mods curse再次

作者: Zi_Min    时间: 2017-2-28 21:15
我认为还是Minecraft CurseForge吧
作者: psp_dada    时间: 2017-2-28 21:57
MCBBS大法好……
作者: 重生是希望    时间: 2017-3-2 09:19
于是用图片来代替文字是为了美化吗 =w=... (好像关注了奇怪的地方

作者: Zi_Min    时间: 2017-3-3 21:14
psp_dada 发表于 2017-2-28 21:57
MCBBS大法好……

惊现MCBBS爱好者
作者: psp_dada    时间: 2017-3-3 22:43
Zi_Min 发表于 2017-3-3 21:14
惊现MCBBS爱好者

BBS爱好者get√
我才6级233
关注新萌从我做起
作者: sxjsxj    时间: 2017-3-14 19:05
既然投票结束了就来最后一顶。
看看结果w
作者: 1911226481    时间: 2017-3-14 19:27
404是什么鬼,打不开啊
作者: NoNamePlay    时间: 2017-3-14 22:48
(破事水)其实Curse能通向CurseForge(反过来没试过)

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科