MC百科社群

标题: 潜艇 [打印本页]

作者: QQ酱157585    时间: 2020-12-28 20:21
标题: 潜艇
确保载具是飞船状态(载具百分之四十的方块为气球),在驾驶状态按K(默认),右上角有按键,即可进入潜水模式
作者: kamitojaeger    时间: 2021-5-6 09:16

其实不一定要飞行器,我用混凝土造的潜艇也能下潜,加上ICBM洲际导弹模组就能有垂发+鱼雷了
作者: kamitojaeger    时间: 2021-5-6 09:18
kamitojaeger 发表于 2021-5-6 09:16
其实不一定要飞行器,我用混凝土造的潜艇也能下潜,加上ICBM洲际导弹模组就能有垂发+鱼雷了 ...

有图了吗
作者: CN_DRU    时间: 2021-5-25 19:48
kamitojaeger 发表于 2021-5-6 09:18
有图了吗

ICBM怎么搞鱼雷啊,另我造出来的东西如果不是规整的火柴盒就没法被识别成潜艇
作者: kamitojaeger    时间: 2021-5-27 16:10
CN_DRU 发表于 2021-5-25 19:48
ICBM怎么搞鱼雷啊,另我造出来的东西如果不是规整的火柴盒就没法被识别成潜艇 ...

其实不是鱼雷,只是用了ICBM的cruise launcher(巡航导弹发射器),发射可以在水下破坏方块的sonic missile或者hypersonic missile,就可以达到鱼雷的效果,另外作者在油管放了一个关于如何下潜的说明,连接在模组wiki里面有(https://youtu.be/EL7YBQAUvo8),我梯子出问题看不了。我造潜艇一开始也是不知道为什么不方方正正就不能下潜,后面自己一点一点摸索造出来的潜艇才终于能够下潜了。
作者: QQ酱241915    时间: 2021-10-29 22:05
CN_DRU 发表于 2021-5-25 19:48
ICBM怎么搞鱼雷啊,另我造出来的东西如果不是规整的火柴盒就没法被识别成潜艇 ...

沙子+tnt的水下大炮不香吗?

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科