MC百科社群

标题: 如果你是离线登录如何用这个mod [打印本页]

作者: QQ酱138373    时间: 2020-8-31 08:23
标题: 如果你是离线登录如何用这个mod

偶然间发现一个秘密用PCL2用正版玩家皮肤就等于用他的正版账号。[spoiler=2333]我每当换一个正版玩家皮肤时,存档背包里的东西就会消失,换回之前的皮肤,存档背包里的东西就会恢复,所以我就想是不是正版皮肤就是用正版用户的账号,所以我就试了试,结果和我想的一样[/spoiler]我用的是PCL2内测版[spoiler=白嫖]可以从小周粉丝群一白嫖,我就是白嫖的[/spoiler]我用的是小七的皮肤

批注 2020-08-31 082542.png (55.91 KB, 下载次数: 337)

批注 2020-08-31 082542.png

作者: QQ酱75871    时间: 2020-9-1 21:08
请尝试是否可以在离线模式内登陆包括Hypixel,HiveMC等Online服务器再来发表结论,如果确实会出现你说的状况,应当报告给作者团队而不是将会导致恶性BUG的问题公开

作者: QQ酱167618    时间: 2020-9-2 11:44
那个不好意思
你的pcl授权了吗没有请删除谢谢
作者: superDXZ    时间: 2020-9-3 16:06
QQ酱75871 发表于 2020-9-1 21:08
请尝试是否可以在离线模式内登陆包括Hypixel,HiveMC等Online服务器再来发表结论,如果确实会出现你说的状 ...

无法登录需要正版验证的服务器
作者: QQ酱138373    时间: 2020-9-30 08:46
QQ酱75871 发表于 2020-9-1 21:08
请尝试是否可以在离线模式内登陆包括Hypixel,HiveMC等Online服务器再来发表结论,如果确实会出现你说的状 ...

PCL的正版皮肤其实就是用的正版账号
作者: TZ_2020    时间: 2020-10-16 21:58
破解版?
作者: QQ酱138373    时间: 2020-10-31 13:29
我用的是正版PCL2,你也可以在https://tieba.baidu.com/p/6742333518上下载预览版
作者: AABB10AB    时间: 2020-11-24 05:21
白嫖内测?

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科