MC百科社群

标题: 神秘视界生物注魔怎么弄 [打印本页]

作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-7 11:11
标题: 神秘视界生物注魔怎么弄
如题,我在玩神秘视界生物注魔的时候发现好像注魔不了,我想给怪物注入蛊惑人心注魔,有谁能告诉我具体应该怎么弄吗?对了,顺带问一句,生物注魔的时候可以用神秘能源的源质供应器吗?

作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-8-7 11:11
QQ酱114166 发表于 2020-8-7 18:53
那你知道蛊惑人心注魔需要哪些要素吗?其他注魔呢?

emm,看书,看书
作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-8-7 15:27
emm,用源质供应器无法供应貌似是因为吸力不够,可以试试使用奥术风箱,但我本人一直没有尝试过(其实是不喜欢神秘能源),所以不保证一定成功
作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-8-7 15:32
生物注魔的话,给治愈之缸通需要的源质,周围的基座上放上需要的东西,然后用你的棍子敲一下改版符文矩阵就可以了
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-7 18:53
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-7 15:32
生物注魔的话,给治愈之缸通需要的源质,周围的基座上放上需要的东西,然后用你的棍子敲一下改版符文矩阵就 ...

那你知道蛊惑人心注魔需要哪些要素吗?其他注魔呢?
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-8 14:41
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-8 13:23
emm,看书,看书

在哪呀······等一下···这些数据怕不是在法杖核心·收容后面吧!
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-8 14:46
QQ酱114166 发表于 2020-8-8 14:41
在哪呀······等一下···这些数据怕不是在法杖核心·收容后面吧!

果然!(至于悬赏嘛······等我真的注魔成功了再给你)
作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-8-8 21:12
QQ酱114166 发表于 2020-8-8 14:46
果然!(至于悬赏嘛······等我真的注魔成功了再给你)

神秘不看书,亲人两行泪
所以你玩之前都没有先把研究解了吗?没解收容核心你是怎么把它做出来的?
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-10 19:05
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-8 21:12
神秘不看书,亲人两行泪
所以你玩之前都没有先把研究解了吗?没解收容核心你是怎么把它做出来的? ...

解了,但是没解全,把治愈之缸解出来了,但是生物注魔没解······

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科