MC百科社群

标题: 你觉得勇者传说这个模组怎么样 [打印本页]

作者: 幻想乡邪王    时间: 2020-7-29 19:03
标题: 你觉得勇者传说这个模组怎么样
我个人觉得勇者传说这个模组还不错,毕竟用mcr能做出来这样已经差不多是极限了。

作者: dinnerbone    时间: 2020-7-30 10:24
我觉得不行,模组平衡性有问题。并且模组里面有较多的“秒杀”内容。对于一个冒险内容,“秒杀”是大忌。现在在网上可以看到的提及这个模组的视频大多重点在“秒杀”,而不在冒险。
我觉得必须要削弱秒杀内容,必须要把重点放在冒险上面。若让我评分,对于冒险模组是不及格的分数。
这番话作者也是看到过的,他似乎已经力不从心,以后模组就会少做了,可惜呀。

冒险模组典范——暮色森林,但是用王炸来对比似乎不太好。
作者: 幻想乡邪王    时间: 2020-7-30 12:51
主要是模组源文件损坏,无法修改了
作者: 幻想乡邪王    时间: 2020-7-30 13:31
dinnerbone 发表于 2020-7-30 10:24
我觉得不行,模组平衡性有问题。并且模组里面有较多的“秒杀”内容。对于一个冒险内容,“秒杀”是大忌。现 ...

模组源文件损坏我也没办法,作者想改也改不起来。
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2020-7-30 17:10
幻想乡邪王 发表于 2020-7-30 13:31
模组源文件损坏我也没办法,作者想改也改不起来。

这个本身不是问题,一个模组的游玩路线,差不多在最初已经就定好了,后期要改的话,也很难改过来。可玩性不太高
作者: frist_tree    时间: 2020-8-1 01:17
我觉得这个不能算冒险模组吧,干脆把它重新归类成秒杀呗,正在考虑把他加入我整合包
作者: 幻想乡邪王    时间: 2020-8-1 08:45
frist_tree 发表于 2020-8-1 01:17
我觉得这个不能算冒险模组吧,干脆把它重新归类成秒杀呗,正在考虑把他加入我整合包 ...

我也没办法,我在尝试改变大多数人的想法,希望整合包能把这里面的几把富含秒杀的给禁掉
作者: frist_tree    时间: 2020-8-1 10:05
幻想乡邪王 发表于 2020-8-1 08:45
我也没办法,我在尝试改变大多数人的想法,希望整合包能把这里面的几把富含秒杀的给禁掉 ...

很多人也是这样,模组做着做着做着,就做出了另外一种样子,为什么就不顺着,大多数人想象的样子,干脆把它重新归类不就好了吗?
作者: frist_tree    时间: 2020-8-1 10:09
幻想乡邪王 发表于 2020-8-1 08:45
我也没办法,我在尝试改变大多数人的想法,希望整合包能把这里面的几把富含秒杀的给禁掉 ...

而且秒杀类我反正是不可能禁掉的,因为boss是SCP,没有秒杀你就可以等着死了。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科