MC百科社群

标题: 如何防止僵尸破坏方块 [打印本页]

作者: QQ酱114166    时间: 2020-7-29 10:14
标题: 如何防止僵尸破坏方块

如题,如何防止【敌对世界-入侵】和【史诗攻城】的僵尸破坏方块?我的家虽然挖不动,但是这些僵尸把我家地下室旁边的一个区块几乎都掏空了

作者: hmh200802    时间: 2020-7-29 12:27
可能你不喜欢这些方法
修改配置
加MOD
用基岩
黑曜石

最好的方法:火把可以保证不刷怪,半砖也可以,亮度高点,
作者: 4455    时间: 2020-7-29 16:53
用风扇围一圈,上下方搂空并保证不刷怪(推荐卓越火把)
作者: QQ酱86681    时间: 2020-7-29 18:41
hmh200802 发表于 2020-7-29 12:27
可能你不喜欢这些方法
修改配置
加MOD

黑曜石貌似不行吧,当时被虐到崩溃没怎么好好玩就卸载了
作者: QQ酱141773    时间: 2020-7-30 09:10
加一个实用世界mod,去另一个世界住
作者: QQ酱114166    时间: 2020-7-30 15:18
可能你不喜欢这些方法
修改配置
加MOD

改配置我喜欢,但是怎么改嘞?
作者: QQ酱114166    时间: 2020-7-30 19:45
拜托,我想要的是一个让僵尸失去破坏方块能力的方法
作者: QQ酱114166    时间: 2020-7-30 19:46
可能你不喜欢这些方法
修改配置
加MOD

但是我不可能保证能刷怪的地方的僵尸不游荡过来
作者: 我的繁华不落幕    时间: 2020-7-31 21:47
QQ酱141773 发表于 2020-7-30 09:10
加一个实用世界mod,去另一个世界住

哈哈,想到一起了,我一直住热带世界维度的说:模组中的危险生物无法在这里生成真是太棒了,只有一些毒蛙和拿着竹矛的骷髅,像主世界就变得相当的危险了,尤其是冰火模组的龙,前期根本打不过,还会严重破坏设施
作者: frist_tree    时间: 2020-8-1 01:19
可以改呀,我会改敌对世界入侵,我记得敌对世界默认的配置文件就是僵尸破坏方块后会方块会自动恢复,我也忘了这是我自己改的还是...
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-1 11:54
frist_tree 发表于 2020-8-1 01:19
可以改呀,我会改敌对世界入侵,我记得敌对世界默认的配置文件就是僵尸破坏方块后会方块会自动恢复,我也忘 ...

原配是会自动恢复,但是机器不能自动恢复啊
作者: frist_tree    时间: 2020-8-1 13:56
QQ酱114166 发表于 2020-8-1 11:54
原配是会自动恢复,但是机器不能自动恢复啊

我记得里面有一个禁止破坏容器的东西
你也可以把你需要的机器加白名单
作者: frist_tree    时间: 2020-8-1 13:57
还有为什么mcmod的非要搞一个论坛呢?我们不是都有亲爱的bbs了吗?还有这个编辑页面,我感觉完全抄袭了bbs
作者: voty_3733    时间: 2020-8-4 21:57
多来几个卓越火炬
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-7 22:30
voty_3733 发表于 2020-8-4 21:57
多来几个卓越火炬

那我问你,你可知道我的基地周围的刷怪范围有多大······而且我装这个模组就是为了强大的怪物(原版怪物太菜,太不经打)
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-7 22:30
frist_tree 发表于 2020-8-1 13:56
我记得里面有一个禁止破坏容器的东西
你也可以把你需要的机器加白名单

那你可以帮我加一下,你就能体会到这个主意有多馊······
作者: voty_3733    时间: 2020-8-7 22:37
RFTools的方块保护器 https://www.mcmod.cn/item/35624.html
作者: QQ酱114166    时间: 2020-8-10 19:06
voty_3733 发表于 2020-8-7 22:37
RFTools的方块保护器 https://www.mcmod.cn/item/35624.html

感觉更馊了······我的基地是一个正方体,边长50米······
作者: frist_tree    时间: 2020-8-23 23:24
QQ酱114166 发表于 2020-8-7 22:30
那你可以帮我加一下,你就能体会到这个主意有多馊······

根据我的常识 任意模组:*禁止破坏这个模组所有的方块(别问我为什么这么长时间才看到)

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科