MC百科社群

标题: 无法连接curseforge [打印本页]

作者: dinnerbone    时间: 2020-6-25 11:58
标题: 无法连接curseforge

某天curseforge炸了,在那之后curseforge要求输入验证码,虽然麻烦,至少还能访问。

但是那天,阻止访问的页面变成了英文,也没有了验证码输入框。

curseforge现状

curseforge现状

偶尔会出现“我是人”的验证按钮,但是点击后迟迟无法出现验证图片

无法出现图片

无法出现图片

尝试过 清除cookies 和 使用vpn 和 更换浏览器 但是都没有效果

尝试使用Privacy Pass,来获取通行证

尝试使用Privacy Pass跳转的界面

尝试使用Privacy Pass跳转的界面

依然出现同样的情况,不出现图片(即使在vpn环境下)

依然无法出现图片

依然无法出现图片

去注册账号和通行证时再次出现验证图片

现在问题就在于图片不加载,不出现,让我无从下手。

我倒不怕麻烦,验证就验证吧,但是现在根本不给我任何机会。

作为我唯一模组下载来源的curseforge,就这样被断掉了,让我陷入绝望。

如果能解决我的问题,不胜感激。

以上,谢谢。
——苍茫森林

作者: 巴斯    时间: 2020-6-25 11:58
看下这个链接,会帮到你的https://keylol.com/t605532-1-1
作者: QQ酱39045    时间: 2020-6-25 12:35
获取通行证之后就不用开图片了_(:з」∠)_如果你还有验证图片的东西吧,你就是没有得到通行证w

作者: Ethaxiuman    时间: 2020-6-25 16:50
依靠魔法弄到一次通行证,然后以后及时补充通行证数量就行。
魔法环境下依然加载不出图片的话,请选择上网人数较少的时间尝试(如早上5:30)。
暂时可能没什么别的好方法。
作者: dinnerbone    时间: 2020-6-25 18:37
QQ酱39045 发表于 2020-6-25 12:35
获取通行证之后就不用开图片了_(:з」∠)_如果你还有验证图片的东西吧,你就是没有得到通行证w
...

尝试过获取通行证,但是通行证获取的时候好像要验证一次,就是说无论如何至少要一次,但是我是一次都不行,图片根本不出现
作者: QQ酱39045    时间: 2020-6-25 19:13
dinnerbone 发表于 2020-6-25 18:37
尝试过获取通行证,但是通行证获取的时候好像要验证一次,就是说无论如何至少要一次,但是我是一次都不行 ...

那个只是让你实验一下而已w我拿到通行证不需要再试一次的
作者: ohhh    时间: 2020-6-25 19:49
我遇到过第一张图,是说窗口被广告删除器屏蔽了,但实际上我没装,主要是因为网卡
作者: ohhh    时间: 2020-6-25 19:52
加载不出图片也是因为网卡,我刷新就好了,如果不行换浏览器吧
作者: ohhh    时间: 2020-6-25 19:54
你的网络有什么特殊吗?
作者: dinnerbone    时间: 2020-6-25 20:53
QQ酱39045 发表于 2020-6-25 19:13
那个只是让你实验一下而已w我拿到通行证不需要再试一次的

我不知道你是怎么拿到通行证的,能不能具体说一下拿到的过程,谢谢。
我在获取通行证前一步,它让我验证一次图片,就是卡在这一步
作者: dinnerbone    时间: 2020-6-25 20:54
ohhh 发表于 2020-6-25 19:54
你的网络有什么特殊吗?

我也不知道有什么特别。我平时就这样用,也没怎么关注过。
我所知道的特别之处就是 科学/魔法上网 也无法改变
作者: dinnerbone    时间: 2020-6-25 21:04
ohhh 发表于 2020-6-25 19:52
加载不出图片也是因为网卡,我刷新就好了,如果不行换浏览器吧

刷新 换浏览器 无一奏效
作者: sxjsxj    时间: 2020-6-25 21:36
本地移动网络测试,除了图片加载稍慢,是可以加载出的。

若想跳过该验证码,可参考:https://www.hcaptcha.com/accessibility
经注册后似乎可以获得权限,不过注册页面需特殊方式访问。
作者: QQ酱126823    时间: 2020-6-26 14:31
ZenMate这个扩展梯子免费,可加载出来。建议那个通行证和cookies一起用,正常就用通行证,补充的时候就用cookies,这可能暂时是最好的方法了吧
作者: 辉煌蓝天    时间: 2020-6-26 14:55
我用了梯子验证都不用就进去了。。。
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-28 14:28
有时候我也看不到时,瞎点也能过
作者: QQ酱138706    时间: 2020-6-28 22:17
我用SGreen浏览器可以加载出图片啊

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科