MC百科社群

标题: HMCL启动器崩溃 [打印本页]

作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 08:19
标题: HMCL启动器崩溃

窗口未能出现,启动器崩溃 minecraft-exported-logs-2020-06-18T10-11-46.txt (54.67 KB, 下载次数: 98)

作者: ohhh    时间: 2020-6-18 08:51
是游戏崩溃吧。。看到标题的我还以为HMCL坏了
作者: ohhh    时间: 2020-6-18 08:59
Caused by: org.spongepowered.asm.mixin.transformer.throwables.MixinTransformerError: An unexpected critical error was encountered
把mixin这个插件删了试一试
作者: ohhh    时间: 2020-6-18 09:03
ohhh 发表于 2020-6-18 08:59
Caused by: org.spongepowered.asm.mixin.transformer.throwables.MixinTransformerError: An unexpected c ...

我是说这个→[malisiscore-1.12.2-6.4.0.jar:1.12.2-6.4.0]
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 09:23
ohhh 发表于 2020-6-18 09:03
我是说这个→[malisiscore-1.12.2-6.4.0.jar:1.12.2-6.4.0]

谢谢,才看到,我去试试
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 09:25
ohhh 发表于 2020-6-18 09:03

问题是这是一个核心前置mod。。。删了缺少前置。。。
作者: ohhh    时间: 2020-6-18 09:49
是什么的前置呢?
作者: ohhh    时间: 2020-6-18 09:51
原版修复也有错误
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 09:53
ohhh 发表于 2020-6-18 09:49
是什么的前置呢?

什么更多方块的东西,全部是这个作者的装饰性mod,足足有4个。由于是一个整合包,怕删了后会缺一些什么(出生点有这些mod的方块)
作者: ohhh    时间: 2020-6-18 10:04
艾维斯 发表于 2020-6-18 09:53
什么更多方块的东西,全部是这个作者的装饰性mod,足足有4个。由于是一个整合包,怕删了后会缺一些什么( ...

那就先别删,先删原版修复试试
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 10:13
ohhh 发表于 2020-6-18 10:04

然后窗口出来了过了一会又崩了。。。。。
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 10:14
ohhh 发表于 2020-6-18 10:04

新的报告放在原位了
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 10:30
好像在加载FTBLib崩溃le??

作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 10:51
唉,更新一个FTBQ整出这么多的事,懒得弄了。。。。
作者: ohhh    时间: 2020-6-18 10:52
这回又有sonarcore和IC2加载不出东西,我的天哪
作者: ohhh    时间: 2020-6-18 10:55
有加通量网络(flux)吗?如果有,版本是多少?
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 11:06
ohhh 发表于 2020-6-18 10:55
有加通量网络(flux)吗?如果有,版本是多少?

有fluxnetworks-1.12.2-3.0.19-21
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 11:08
ohhh 发表于 2020-6-18 10:52
这回又有sonarcore和IC2加载不出东西,我的天哪

没装IC2啊??只有工业先锋。。。industrialforegoing-1.12.2-1.12.4-228
作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 11:11
声呐核心的锅??

作者: 艾维斯    时间: 2020-6-18 11:20
https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/astroblock
就这个整合包,里面原有mod有一个导致崩溃我给删了,然后加了一个皮肤补丁,JEch和i18汉化mod。
更新了FTBLib和FTBQ,然后就没能启动成功过。。。
作者: QQ酱39045    时间: 2020-6-18 20:05
艾维斯 发表于 2020-6-18 11:20
https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/astroblock
就这个整合包,里面原有mod有一个导致崩溃我给 ...
java.lang.NoClassDefFoundError: com/feed_the_beast/ftblib/lib/util/misc/Node

:[与你一同卡住的的小伙伴有 1 位~]
https://github.com/FTBTeam/FTB-Library/issues/84

:其他所有模组包括你新安装的完全没有问题,除了新安装的ftblib出了问题,建议不要更新,使用原来预设的ftblib。

:奉劝ohhh,请多学英语。不要再误导别人。

:另外,你问我答与崩溃版块不是用一个分区,下次注意w:
:为什么原有的mod会导致崩溃?请将原来的的崩溃文件给我看看可以吗?

作者: 艾维斯    时间: 2020-6-19 16:25
QQ酱39045 发表于 2020-6-18 20:05
:[与你一同卡住的的小伙伴有 1 位~]
:https://github.com/FTBTeam/FTB-Library/issues/84

对不起,才看到
版块写错了。。才发现。。
关于原有的一个导致崩溃的mod,我之前好像发过一个帖(也是关于这个包),有人解答了是这个叫emojiful的mod,删了无关紧要

FTBLib的更新是因为更新FTBQ与FTBU,顺便一问FTBQ的旧版本与新版本兼容吗(旧版本UI看着难受)如果不兼容,那就可以换回以前的版本,就没啥事了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科