MC百科社群

标题: [2020-5-29] 主站用户等级及成就系统正式上线! [打印本页]

作者: 重生是希望    时间: 2020-5-29 23:10
标题: [2020-5-29] 主站用户等级及成就系统正式上线!

细心的人一定发现短评里的等级图标变了~ 没错,这就是新上线的主站独立用户等级系统!
主站等级与主站的操作挂钩,不再会受到论坛发帖的影响~ 且会在未来作为新功能的门槛(例如教程评分)。

主站等级可以通过完成成就来取得经验升级~ 成就列表与历史经验值获取记录可点击个人中心顶部的选项卡查看~

原先的论坛等级依然保留且有效,不过只会在论坛才能看到了~

作者: Qian_quan    时间: 2020-5-29 23:24
绝了

作者: QQ酱40805    时间: 2020-5-29 23:58
感觉变弟弟了
作者: 破晓行者    时间: 2020-5-30 00:18
好!

复制粘贴的魅力现在将会被更多人了解到!
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2020-5-30 00:20
我提个建议,若编辑员、管理员在其所负责的区域里,那么编辑员、管理员后面将不会显示等级,而只显示“编辑员”、“管理员”头衔或其他的不一样的(类似于之前论坛积分时的“mcmod”头衔),这样可以便于编辑员在评论区内,能够更好的发布消息(这样也可以避免出现“QQ酱”和编辑员互怼的情况)
作者: sxjsxj    时间: 2020-5-30 07:34
不错,这样应该能起到一定的激励作用,也为权限的适当开放提供了渠道。(一般来说水帖数也会下降)
重生辛苦了~
作者: ohhh    时间: 2020-5-30 08:23
没听大明白,慢慢适应吧。。。
作者: QQ酱29848    时间: 2020-5-30 09:50
昨天看到了
不过惊讶的是
(我好像看到个15级的。。。。。。)
作者: QQ酱39045    时间: 2020-5-30 09:58

让我想想为什么之前论坛等级一样都是LV.6的两个人,现在却完全变成一个LV11和LV5的我... ...
... ...

妈耶现在编辑数成了评主站等级的依据了,再也不能靠恰JSON赚RF升等级惹。
这意味着我的打工之路越走越长了... ...

(我  当  编  辑  员  是  吗)
作者: 寒冽    时间: 2020-5-30 14:07

做日常升级 ×
做成就升级 √
作者: dinnerbone    时间: 2020-5-30 15:27
等级有什么作用能不能给个具体的例子?
作者: dinnerbone    时间: 2020-5-30 15:33
赤刃泉润CQR 发表于 2020-5-30 00:20
我提个建议,若编辑员、管理员在其所负责的区域里,那么编辑员、管理员后面将不会显示等级,而只显示“编辑 ...

再提议,编辑员或管理员之前的“本模组”尽量使用小字或者使用较淡的背景。目的是为了突出编辑员三个字,“本模组”尽量不要去掉,但是最好不要和编辑员三个字处于同一层级。
作者: wuzg    时间: 2020-5-30 15:49

作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2020-5-30 17:22
dinnerbone 发表于 2020-5-30 15:33
再提议,编辑员或管理员之前的“本模组”尽量使用小字或者使用较淡的背景。目的是为了突出编辑员三个字, ...

我觉得“本模组”三个同样重要,同样起到强调作用。如果非要分得更细的话,得从两方面来分:若按照负责区域来分,则分为:本模组编辑员、本模组管理员、全域编辑员、全域管理员;若按照用户组来分,则分为:百科编辑员和资深编辑员
作者: dinnerbone    时间: 2020-5-30 17:47
赤刃泉润CQR 发表于 2020-5-30 17:22
我觉得“本模组”三个同样重要,同样起到强调作用。如果非要分得更细的话,得从两方面来分:若按照负责区 ...

也不无道理,我第一眼看到这六个字,就觉得长度过长,是普通的两倍以上。所以想着尽量缩短长度。
实际上改与不改无伤大雅。
作者: QQ酱99534    时间: 2020-5-30 19:25
这是什么情况?
大约一小时之前,我以游客身份进站,点击命令方块指令生成器,点击实体召唤,点开右侧装备设定,就有四行很令人不安的文字:
"fuke of you(1.14.4)"
"但是用的ip是蜂窝网的(1.14.4)"
"你的ip我征用了(1.14.4)"
"我在上海(1.14.4)"
作者: QQ酱99534    时间: 2020-5-30 19:26
发截图说系统限制字节
作者: QQ酱114166    时间: 2020-6-4 19:02
难怪页面变了
作者: QQ酱21928    时间: 2020-6-5 17:34
我发现了一个问题,这个“贡献榜”里只显示旧版的等级。
还望重生修复一下。

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科