MC百科社群

标题: 匠魂生存坑惨人的设定 [打印本页]

作者: QQ酱83774    时间: 2020-5-17 08:07
标题: 匠魂生存坑惨人的设定

1.工业防化服被禁用导致辐射(玩家·惨).
2.混沌守卫打不了,神龙、飞龙和混沌的装备武器工具都被禁用.(匠魂进化取代了龙之进化装备武器的问题,此处作废)
3.虚无3武器装备受限,部分属性可能在匠魂装备上没办法表现,护甲武器的材料仅依靠虚无3的矿物进行匠魂冶炼和浇筑.
4.无尽贪婪+砧板无一幸免统统被禁用
5.神秘时代在开头已经垮掉了,不能睡觉?(仅仅设置重生点)导致无法获得异梦(然鹅GC冬眠舱貌似可以完成这个过程)(饰品形态的护目镜貌似可以解决问题).
6.GTCE的线缆无法挖掘(即使是对应的工具).

作者: 艾维斯    时间: 2020-5-17 09:34
不加兵工厂不就行了,或者可能通过配置文件更改??
作者: QQ酱51800    时间: 2020-5-17 20:04
建议直接删掉匠魂生存
作者: QQ酱75928    时间: 2020-5-17 21:52
可以在配置文件修改,在“ARMOR_WHITELIST”那一栏里添加你想要的MODID
‘比如神秘是“thaumcraft”,热力膨胀是“thermalfoundation”
作者: 一只小菜鸟    时间: 2020-6-19 12:53
我觉得应该把无尽释放了
作者: 一只小菜鸟    时间: 2020-6-19 12:54
如果把原版释放了会怎么样?
作者: QQ酱47019    时间: 2020-7-19 10:06
配置文件(config)中可以改,一年之前我就试过了,亲测有效
作者: Qilove    时间: 2020-12-14 00:09
QQ酱47019 发表于 2020-7-19 10:06
配置文件(config)中可以改,一年之前我就试过了,亲测有效

mod白名单添加了其他modID,为啥那些mod的工具还是禁用啊
作者: QQ酱191954    时间: 2020-12-20 19:00
QQ酱75928 发表于 2020-5-17 21:52
可以在配置文件修改,在“ARMOR_WHITELIST”那一栏里添加你想要的MODID
‘比如神秘是“thaumcraft”,热力 ...

我特意试了试热力膨胀,,还是不行,搞不懂了
作者: QQ酱191954    时间: 2020-12-20 19:01
Qilove 发表于 2020-12-14 00:09
mod白名单添加了其他modID,为啥那些mod的工具还是禁用啊

哥们,解决了吗,说一下解决方法?
作者: QQ酱191954    时间: 2020-12-20 19:02
QQ酱75928 发表于 2020-5-17 21:52
‘比如神秘是“thaumcraft”,热力 ...

我甚至把toolwhitelist里面的匠魂删了,匠魂工具居然还是能造成伤害
作者: QQ酱189469    时间: 2021-10-1 19:49
QQ酱191954 发表于 2020-12-20 19:01
哥们,解决了吗,说一下解决方法?

改完之后记得退一下,才起作用
作者: k3237994924    时间: 2022-1-24 18:06
为什么匠魂生存加了以后枪械模组的枪没了伤害,是和空手0伤害有关吗?怎么调

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科