MC百科社群

标题: 有没有遇到论坛除了主城板块其他都不见的情况 [打印本页]

作者: 圣之光dd    时间: 2016-10-30 14:01
标题: 有没有遇到论坛除了主城板块其他都不见的情况

作者: 圣之光dd    时间: 2016-10-30 14:03
这是个bug,话说还蛮严重的,刷新页面也没用,只有关闭所有网站再打开才可以。
作者: sxjsxj    时间: 2016-10-30 16:23
从来没见过有这么个bug
作者: youyihj    时间: 2016-10-30 16:41
试试点击下最上方的“论坛”按钮?
作者: 圣之光dd    时间: 2016-10-30 19:00
点击了也是没用的,只有把页面全关掉。
作者: 海蓝史莱姆    时间: 2016-10-30 19:03

这也需要投票?(我就不吐槽截止天数了)另外这很可能是你自己没真正点回论坛首页罢了,楼主您用过DZ论坛吗?

作者: 圣之光dd    时间: 2016-10-30 19:07
海蓝史莱姆 发表于 2016-10-30 19:03
这也需要投票?(我就不吐槽截止天数了)另外这很可能是你自己没真正点回论坛首页罢了,楼主您用过DZ论坛吗? ...

的确点了,何况也有人这样(额天数……)
作者: 海蓝史莱姆    时间: 2016-10-30 19:10
圣之光dd 发表于 2016-10-30 19:07
的确点了,何况也有人这样(额天数……)

你点啥了?哪有人和你有一样的问题?
作者: 重生是希望    时间: 2017-1-2 13:54
下回再遇到这个情况,把你当前页面的地址复制粘贴发给我.....
作者: NoNamePlay    时间: 2018-1-22 16:53
这种情况有一种可能 就是你不小心点到了主城板块加粗的主城两个字
然后跳转到了一个只有主城板块的页面
手机附图无力 但是我的确遇到过
然鹅 这只是一个误操作并不是bug
解决方法是 在怀疑论坛主页出bug之前 检查一下地址栏里面的东西是不是https://bbs.mcmod.cn/
作者: NoNamePlay    时间: 2018-1-22 16:54

诸君有闲得蛋疼的也可以试试重复造出这个bug
经手机浏览器测试 我上面提到的那种情况打开的只有主城的百科论坛主页
可以通过点击上方的论坛按钮回到正常的论坛主页
至于lz描述的那种情况 原理不明 可能不是我提到的这种

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科