MC百科社群

标题: ? [打印本页]

作者: 6512345    时间: 2020-2-29 11:16
标题: ?
[ 本帖最后由 6512345 于 2024-4-2 09:44 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 6512345 于 2024-4-2 09:44 编辑 ]\n\n

作者: 31415    时间: 2020-2-29 13:16
gayhub算是可以了,forge慢但是能用。最麻烦的恐怕是adfly......得梯子常备才行
作者: sxjsxj    时间: 2020-2-29 16:51
这投票选项有些问题,可能达不到数据统计的目的。
作者: 6512345    时间: 2020-2-29 18:34
sxjsxj 发表于 2020-2-29 16:51
这投票选项有些问题,可能达不到数据统计的目的。

那请教一下了~
作者: Zi_Min    时间: 2020-2-29 21:41
还是百科下载最舒服
作者: User    时间: 2020-3-23 19:22
Error 1020
Access denied

What happened?
This website is using a security service to protect itself from online attacks.
Performance & security by Cloudflare

CurseForge挂了
但是攻击者是谁?为何要ban大陆IP?

且听下回分解
最近好了,但是很担心以后会不会再封禁

作者: QQ酱90821    时间: 2020-3-24 10:38
其实我最经常用的是网易启动器,但选项里没有……
作者: 我的繁华不落幕    时间: 2020-3-29 12:19
QQ酱90821 发表于 2020-3-24 10:38
其实我最经常用的是网易启动器,但选项里没有……

网易,是RMB的搬运工,兼职模组的搬运工罢了,很多本来免费的模组都要钱,这个钱不进模组原作者手里,进他自己腰包,绿宝石”模组每天签到还有些希望,“钻石”模组那就**了,像我玩的植魔,神秘6,等价,暮色之类不用想都知道要在网易氪不少钻石
疯狂的氪金机制是国游最严重的痛点之一

作者: QQ酱90821    时间: 2020-3-29 14:24
我的繁华不落幕 发表于 2020-3-29 12:19
网易,是RMB的搬运工,兼职模组的搬运工罢了,很多本来免费的模组都要钱,这个钱不进模组原作者手里,进他 ...

我知道,但我家电脑不好,网易玩的都有点勉强,就更别说别的了
作者: 我的繁华不落幕    时间: 2020-3-29 16:06
QQ酱90821 发表于 2020-3-29 14:24
我知道,但我家电脑不好,网易玩的都有点勉强,就更别说别的了

我只针对氪金这件事啦,电脑不好不会影响你玩网易还是国际版,毕竟网易只是给他披个衣服,多了伸手要钱的本事,该加载的游戏文件不会少,所以网易对电脑的要求不会比国际版低
作者: QQ酱116269    时间: 2020-4-14 22:52
....其实感觉我这电脑Java版比网易流畅N倍
手机网易版根本带不动
作者: dinnerbone    时间: 2020-5-23 22:39
我很想知道前两个有什么区别。
作者: dinnerbone    时间: 2020-5-24 15:37

其实我不是很喜欢mcmod下载。虽然它确实有它的好处,但是存在不少缺点。
某些模组可以本站下载,而大多数没有本站下载。当你想去本站下载一个模组时,发现并没有下载按钮,这浇灭了你的希望。
还有一点是mcmod的文件更新速度比不上curseforge,当你以为你在mcmod下载到了最新的版本时,其实curseforge也许早就有了更新的版本。所以本站下载只能作为备选,因为它的模组文件是“不全”的。首选的还得看curseforge。

作者: 寒冽    时间: 2020-6-2 23:14
curseforge和minecraft.curseforge基本算一个了啦
作者: 3424    时间: 2020-7-9 13:04
喜欢curseforge       
还有蓝奏云
作者: QQ酱353083    时间: 2022-3-17 10:27
当然是无敌的cf,用起来太舒服了,当然有的模组cf没有就只能去GitHub编译了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科