MC百科社群

标题: 1.7.10自制科技向整合包错误提示 [打印本页]

作者: wuzg    时间: 2020-2-25 10:38
标题: 1.7.10自制科技向整合包错误提示
没崩溃,提示如下信息,但是最后一行的文件没找到
486.JPG 487.JPG 488.JPG
这是我所有的mod
加上1.7.10文件夹中的两个

作者: QQ酱54363    时间: 2020-2-25 10:38
mod加载顺序成环了,换347版本的ForgeMultiPart
GT作者原文:
If ForgeMultipart is installed, it has to be Version 347, otherwise you will get a Mod Sorting Cycle!

作者: QQ酱61136    时间: 2020-2-25 14:27
CoFhCore是第一个错误了
然后检查以下MOD:UniversalE lectricity, Mar iTech, Mariculture, Immers iveEngineering, ExtraUtilities, NuclearCraft, Mekanism, CoFHCore, RandomThing
作者: wuzg    时间: 2020-2-25 14:32
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 14:27
CoFhCore是第一个错误了
然后检查以下MOD:UniversalE lectricity, Mar iTech, Mariculture, Immers iveEngi ...

能具体描述一下CoFH的错误吗
后面几个模组应该没太大问题?我去检查一下 因为加之前它们有一部分似乎能用
作者: QQ酱61136    时间: 2020-2-25 14:41
wuzg 发表于 2020-2-25 14:32
能具体描述一下CoFH的错误吗
后面几个模组应该没太大问题?我去检查一下 因为加之前它们有一部分似乎能用 ...

你换一个CFHC版本试试
作者: wuzg    时间: 2020-2-25 14:53
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 14:41

1.7.10只有这一个版本,还有一个同版本号的开发者版本,不知道稳不稳定 我猜不行 但我试试吧
作者: wuzg    时间: 2020-2-25 14:57
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 14:41

好了 这个版本崩溃了
作者: QQ酱61136    时间: 2020-2-25 15:03
Forge是不是最新的版本?
作者: QQ酱61136    时间: 2020-2-25 15:06
我刚刚看了你的Forge不是最新版(版本反而有点低)你去换一个最新版本的forge
作者: wuzg    时间: 2020-2-25 15:08
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 15:03
Forge是不是最新的版本?

我看了一下forum的一个帖子 那上面的几个玩家的错误和我几乎一样 但我还没看完(看起来CoFH让人很头大)
似乎不是Forge的问题 如果是版本低的问题的话会提示在这个信息之前的吧
作者: wuzg    时间: 2020-2-25 15:09
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 15:06
我刚刚看了你的Forge不是最新版(版本反而有点低)你去换一个最新版本的forge ...

他们那些玩家都是一四年出现的这些问题...这问题到现在还在 太神奇了
作者: wuzg    时间: 2020-2-25 15:17
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 15:06
我刚刚看了你的Forge不是最新版(版本反而有点低)你去换一个最新版本的forge ...

他们给出的可行方法是:
删除除了CoFHCore和CoFHLib之外的所有模组.jar中的CoFH文件夹

但是我不知道怎么把修改后的文件夹压缩成.jar,是我技术不行了...

我干脆还是就不用CoFH了吧 差点意思差点吧
作者: QQ酱61136    时间: 2020-2-25 15:21
最后我建议你玩高版本因为有原版修复可以更直观的反应问题

作者: QQ酱61136    时间: 2020-2-25 15:24
wuzg 发表于 2020-2-25 15:17
他们给出的可行方法是:
删除除了CoFHCore和CoFHLib之外的所有模组.jar中的CoFH文件夹

把你要改的模组发给我我会
作者: wuzg    时间: 2020-2-25 17:43
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 15:24
把你要改的模组发给我我会

好哇 那太感谢了 我的邮箱是wuzgxy@126.com 你发封邮件过来就好 我给你发过去

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科