MC百科社群

标题: 调查:你用百科搜索搜过站外内容吗? [打印本页]

作者: 重生是希望    时间: 2020-1-9 11:13
标题: 调查:你用百科搜索搜过站外内容吗?
调查:你用百科搜索搜过站外内容吗?

目前百科提供了mcbbs、mc工业2吧、minecraft吧、网易论坛 四种站外内容的搜索

最近计划新开一台服务器给百科搜索专用,与主站分开,防止搜索高峰时拖慢主站访问速度~

但在一次更新后,原有的站外索引已经难以使用,且过于陈旧

因此想来调查一下百科搜索功能的使用情况,看看有没有必要更新一下站外的搜索数据并重新开放站外搜索~

作者: QQ酱60622    时间: 2020-1-9 14:47
站外搜索怎么用

作者: QQ酱32123    时间: 2020-1-9 20:23
站内搜索就够那啥的,还要什么站外
作者: 星落辰    时间: 2020-1-9 23:22
我可能就是那个不一样的男人……咳咳
不能直接搜CurseForge和Fandom还是不够实用
作者: 白桦丶    时间: 2020-1-11 14:14

我个人认为其实除了mcbbs外其余三个内容对搜索没有多大帮助
  因为大多数人用搜索是为了找模组信息和教程的,而不是看大水贴
作者: feng_枫    时间: 2020-1-11 21:32
我一般都站内搜索的
作者: NoNamePlay    时间: 2020-1-12 20:44
啊?站外搜索为什么不用孤狗?
啊?孤狗上不去?
孤狗上不去请站内私信我,谢谢(小声)
作者: QQ酱40248    时间: 2020-1-13 23:09
emmmmmmm,要我说这功能感觉用的也不太多,除了mcbbs外也没怎么用过
作者: Qian_quan    时间: 2020-1-15 00:54
加个curseforge吧
作者: whunet    时间: 2020-2-18 09:39
站内搜索+1
作者: klue    时间: 2020-2-26 13:37
站内搜索已经覆盖了大多数主流mod了~
作者: Zi_Min    时间: 2020-3-6 16:32
用过,但是没什么感觉怎么办
作者: cuihua0    时间: 2020-3-9 17:48
我觉得站外搜索挺有用,就是经常搜索不到(或不对),可能是重生说的没更新的原因吧?qwq

作者: Gingerbread    时间: 2020-3-9 18:05
NoNamePlay 发表于 2020-1-12 20:44
啊?站外搜索为什么不用孤狗?
啊?孤狗上不去?
孤狗上不去请站内私信我,谢谢(小声) ...

站外搜索,不是科学搜索啦~~
作者: 我的繁华不落幕    时间: 2020-4-3 10:18
百科的话毕竟不会收录所有模组,有些喜欢但是在百科找不到相关介绍的模组,也是没办法啊,有时间可以帮忙编辑进百科
作者: ohhh    时间: 2020-5-17 15:00
我为什么要用,又不好用
作者: laowai233    时间: 2020-10-3 14:36
什么?这里可以搜索站外内容?!
作者: QQ酱23777    时间: 2020-11-12 09:12
主要是站内搜索有时候名字是对的,MOD也搜不出来,英文和中文都是,要特别准确,缺一点都搜不出来

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科