MC百科社群

标题: 求大佬们给几个强冷方案 [打印本页]

作者: QQ酱20265    时间: 2019-11-14 12:12
标题: 求大佬们给几个强冷方案
如题,主打的是IC2原版的核电站物品,当然GT这些也是可以接受的.

作者: awslll    时间: 2019-11-19 19:23
杂交出青金石作物,大量种植,然后顶强冷?,一次运行下来3000多个青金石块吧
作者: awslll    时间: 2019-11-19 19:24
awslll 发表于 2019-11-19 19:23
杂交出青金石作物,大量种植,然后顶强冷?,一次运行下来3000多个青金石块吧 ...

工业杂交能有有青金石不。。
作者: QQ酱20265    时间: 2019-12-28 16:19
awslll 发表于 2019-11-19 19:24
工业杂交能有有青金石不。。

大佬 我的意思是反应堆的里面的那个IU的排放
最好是那种发电多 又稳定的
比如AE的自动化输入输出
作者: awslll    时间: 2019-12-30 12:23
QQ酱20265 发表于 2019-12-28 16:19
大佬 我的意思是反应堆的里面的那个IU的排放
最好是那种发电多 又稳定的
比如AE的自动化输入输出 ...

原版工业我还是选择风力吧,毕竟原版工业有什么好玩的?。。有拓展就选择终混和量子了,核电的最大输出就只有8192,即使你显示2W的发电,紧贴分子机也还是8192,而且要废很大劲才是全自动(没有管道之类的mod没法全自动),不如太阳能

作者: awslll    时间: 2019-12-30 12:31
awslll 发表于 2019-12-30 12:23
原版工业我还是选择风力吧,毕竟原版工业有什么好玩的?。。有拓展就选择终混和量子了,核电的最大输出就 ...

总结就是,随便你怎么摆放,用MOX棒,温度不要超过59,然后显示发电量8192以上一点点就行用青金石和反应堆冷却液注入器LSH去强顶核电,你需要大量青金石,我前期选择随便做一点稳定普通核电刷钚去做mox。
作者: awslll    时间: 2019-12-30 12:38
就这种,你看他发电8197,分子机只有8192,所以我们只要达到8192就行

作者: QQ酱20265    时间: 2020-1-3 11:02
awslll 发表于 2019-12-30 12:38
就这种,你看他发电8197,分子机只有8192,所以我们只要达到8192就行

我当时发帖子的时候是在1.12.2的服务器用bug刷了很多青金石强冷所以想知道有没有大功率的摆放
虽然现在已经不玩了 不过还是谢谢你大佬
作者: QQ酱114166    时间: 2020-4-4 00:52
awslll 发表于 2019-12-30 12:23
原版工业我还是选择风力吧,毕竟原版工业有什么好玩的?。。有拓展就选择终混和量子了,核电的最大输出就 ...

怼UU机上

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科