MC百科社群

标题: 所以本站的原版Minecraft在哪里下载?有forge的Minecraft呢? [打印本页]

作者: 死神夺命镰刀    时间: 2016-8-6 11:00
标题: 所以本站的原版Minecraft在哪里下载?有forge的Minecraft呢?
找不到QAQ6565665
作者: AstonIceDog    时间: 2016-8-6 18:26
我诚挚地向你推荐我的世界中文下载站
作者: 1145158638    时间: 2016-8-7 00:28
怎么会想到去资料论坛求游戏下载的
作者: sxjsxj    时间: 2016-8-7 22:07
HMCL启动器自带下载功能谢谢
作者: 1911226481    时间: 2017-4-2 19:47
AstonIceDog 发表于 2016-8-6 18:26
我诚挚地向你推荐我的世界中文下载站。

他要的是本站的MC不是别的地方的好吗
作者: NoNamePlay    时间: 2017-4-2 20:37
1911226481 发表于 2017-4-2 19:47
他要的是本站的MC不是别的地方的好吗

MC百科原则上...不提供 只搬运下载链接
作者: NoNamePlay    时间: 2017-4-2 20:39
另外 想要下载Minecraft原版的话 为什么不买个正版呢
作者: 1911226481    时间: 2017-4-3 09:54
NoNamePlay 发表于 2017-4-2 20:39
另外 想要下载Minecraft原版的话 为什么不买个正版呢

这个当然可以,但是我们需要一个叫NoNamePlay的土豪给我们165元钱
作者: 1911226481    时间: 2017-4-3 09:55
NoNamePlay 发表于 2017-4-2 20:37
MC百科原则上...不提供 只搬运下载链接

你这句话有歧义,我不明白你是想说百科不提供下载链接,只搬运下载链接还是不提供下载,只搬运下载链接。
作者: NoNamePlay    时间: 2017-4-3 10:15
1911226481 发表于 2017-4-3 09:55
你这句话有歧义,我不明白你是想说百科不提供下载链接,只搬运下载链接还是不提供下载,只搬运下载链接。 ...

毫无歧义 百科原则上只搬运作者钦点的下载链接
而非由百科来指定到哪里去下载
比如隔壁的TBL
我们只挂上Angry Pixel团队指明的MCForum主页/MCF/Curse页面
页面上有下载链接 这些链接就叫做作者钦点的
有些模组也可以挂上国内的MCBBS搬运帖子 方便阅读 属于变通情况
而不是挂上一个由国内某个玩家提供的百度云链接
这就叫只搬运 不提供
作者: 1911226481    时间: 2017-4-3 10:23
NoNamePlay 发表于 2017-4-3 10:15
比如隔壁的TBL

你这么说还不如原来的说法呢,现在我是一点都听不懂了
作者: 1911226481    时间: 2017-4-3 10:24
比如隔壁的TBL

你自己说的话你自己当然觉着没有歧义了
作者: 1911226481    时间: 2017-4-3 10:30
比如隔壁的TBL

抱歉我语文不好,真心看不懂,用通俗的方法解释一下吧
作者: NoNamePlay    时间: 2017-4-3 10:34
1911226481 发表于 2017-4-3 10:30
抱歉我语文不好,真心看不懂,用通俗的方法解释一下吧

比如 有人不知道你长什么样 又想知道
我们不会给他一张你的照片
而是告诉他 你家住在xx街道xx小区xx楼xx号 自己上门找他去

在上面这个例子里 告诉门牌号是一种舍近求远 毫无意义的方法
但是对于模组 作者更希望到自己指定的地方下载而不是到处流传
所以这种方法仍然舍近求远 但是是对作者的尊重
作者: 1911226481    时间: 2017-4-3 10:38
NoNamePlay 发表于 2017-4-3 10:34
而是告诉他 你家住在xx街道xx小区xx楼xx ...

什么鬼啊,不要再用比喻的修辞了好吗,我做语文阅读理解都没这么费劲过,你的意思是让百科只给链接吗?
作者: 1911226481    时间: 2017-4-3 10:51
NoNamePlay 发表于 2017-4-3 10:34
而是告诉他 你家住在xx街道xx小区xx楼xx ...

我看了N遍终于明白了,就是你不想让作者的东西到处流传着下载,而是到最初的地方下载吗?
作者: wangrongjie    时间: 2021-1-24 23:30
mod百科找游戏?推荐上mcbbs
作者: 苦力达    时间: 2021-2-6 00:03
关键你下完打不开呀,不用启动器玩不了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科