MC百科社群

标题: 有人弄个模拟城市教程吗? [打印本页]

作者: playymcmc007    时间: 2019-8-11 19:29
标题: 有人弄个模拟城市教程吗?
如题,正在玩这个冷门mod(?),但是网上的教程太少了(有,但是只给出了基础的玩法,其他就没了……)求大佬写一篇(被打)或者找到一个比较完全的教程(顺便造福百姓x)
作者: Gingerbread    时间: 2019-8-22 13:33
还有这种操作?
作者: QQ酱115788    时间: 2020-4-28 18:37
我的教程(比较菜 玩这个mod玩了很少)
1.开局疯狂砍树 合成木板(至少9组木板)
2.打开建筑盒选择wangling住宅(钱不够自动赊账 这是个bug 还能继续建)
3.继续疯狂建wangling住宅(建好第一个后基本一天一人5块)
4.推荐造好2个时就开始建肉铺(没建小猪农场时可以放肉铺箱子里)
5.建好肉铺和小猪农场后就基本算是通了(就这么简单)
作者: QQ酱115788    时间: 2020-4-28 18:38
QQ酱115788 发表于 2020-4-28 18:37
我的教程(比较菜 玩这个mod玩了很少)
1.开局疯狂砍树 合成木板(至少9组木板)
2.打开建筑盒选择wangling ...

钱不够还会继续建 但不能再雇人和干别的事情
作者: playymcmc007    时间: 2020-4-29 12:48
QQ酱115788 发表于 2020-4-28 18:38
钱不够还会继续建 但不能再雇人和干别的事情

???隔了一年多才回复,这算挖坟了啊,我都不玩这个模组了
作者: QQ酱115788    时间: 2020-4-29 16:25
playymcmc007 发表于 2020-4-29 12:48
???隔了一年多才回复,这算挖坟了啊,我都不玩这个模组了

这个modbug太多了 玩到80人口以上就经常崩端

推荐另一个mod:模拟殖民地

挺不错的哦
作者: 网易中子星1号    时间: 2020-9-13 21:02
QQ酱115788 发表于 2020-4-29 16:25
这个modbug太多了 玩到80人口以上就经常崩端

推荐另一个mod:模拟殖民地

模拟殖民地就是这个模组高版本重置版 一个作者

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科