MC百科社群

标题: 为什么所有生态环境的草地颜色都一模一样 [打印本页]

作者: QQ酱34931    时间: 2019-8-7 11:33
标题: 为什么所有生态环境的草地颜色都一模一样
草地到哪都是一个颜色(平原草地),树的颜色和草的颜色都是正常,在其他生物群系看着非常别扭,尤其是干草原 。mod有这么多
各位大佬看看是不是mod害的

mod

mod

干草原

干草原

平原

平原

作者: 封兽·鵺    时间: 2019-8-11 12:11
最佳答案 我不知道 你可以先把所有MOD删掉测试一下是不是MOD问题 如果是的话再单独删掉optifine看看有没有作用 如果没用的话再二分法慢慢试
作者: QQ酱34931    时间: 2019-8-11 13:53
封兽·鵺 发表于 2019-8-11 12:11
最佳答案 我不知道 你可以先把所有MOD删掉测试一下是不是MOD问题 如果是的话再单独删掉optifine看看有没有 ...

我不知道加了有个什么mod后草地颜色又恢复了。。

作者: 白桦丶    时间: 2019-8-12 06:43
以前我也遇到这个情况,不过我好像是重进几次存档就恢复原样了(也可能是我把高清修复重置恢复的)
作者: QQ酱34931    时间: 2019-8-12 11:40
白桦丶 发表于 2019-8-12 06:43
以前我也遇到这个情况,不过我好像是重进几次存档就恢复原样了(也可能是我把高清修复重置恢复的)[0v0_:10 ...

我现在已经修复好了,有可能是加了更好的草地和更好的树叶弄好的
作者: Gingerbread    时间: 2019-8-25 22:57
如果有更好的树叶的话就是更好的树叶的锅。
作者: QQ酱34931    时间: 2019-8-29 18:07
Gingerbread 发表于 2019-8-25 22:57
如果有更好的树叶的话就是更好的树叶的锅。

突然感觉好奇怪,我就是加了更好的树叶才恢复原来的样子的。
作者: cncn    时间: 2020-3-25 14:11
更好的树叶是把整个生物群系植被(包括草地)都改了
作者: QQ酱40805    时间: 2020-3-30 17:39
原版就能关吧

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科