MC百科社群

标题: (投票)关于客户端模组数量限制 [打印本页]

作者: Lucky_H_ling    时间: 2019-4-19 09:58
标题: (投票)关于客户端模组数量限制

小测试,不强求投票。
任何类型的API(前置,Forge),优化类mod都包括在内

作者: youyihj    时间: 2019-4-19 10:16
mod数量不能代表水平,数百个小型mod加起来也不如一个GT的
作者: youyihj    时间: 2019-4-19 10:22
youyihj 发表于 2019-4-19 10:16
mod数量不能代表水平,数百个小型mod加起来也不如一个GT的

我指的是吃配置水平……
作者: zzydi    时间: 2019-4-19 11:27
我基本都是先下一个别人的整合包然后自己再慢慢加。毕竟更新mod的同时看到好玩的就顺便下了。比如下了一个科技mod大整合结果发现没有任何冒险元素就自己再下一堆冒险mod
作者: 浮世德解说    时间: 2019-4-20 08:01
我 知 道 我 在 干 什 么
我知道我的电脑配置渣的要命..
作者: QQ酱49245    时间: 2019-4-20 23:17
新版本大部分mod前置都专门独立出来了,删个mod都不知道有没有漏掉api
作者: QQ酱51795    时间: 2019-4-21 22:48
99个模组  大型模组不多匠魂工业暮色神秘AE热力,但是启动内存占用就能达到3800+,不知道为啥
作者: 蒙特拉帝王    时间: 2019-4-22 10:05
一般情况下..五十多个已经很极限了 个人感觉
作者: 昆豆先生    时间: 2019-4-24 10:20
给我们渣机玩家一些生路吧!QAQ
整合包别动不动就上百个模组,我极限承受就是70个模组了(不包括光影)。但是我很希望玩别人做整合包,能让我感受到作者大大的一些创意和幽默(最喜欢玩梗的作者大大,特有意思),所以还恳请各位整合包作者大大,尽可能还是减少一些模组吧QAQ
作者: JasonAlpha    时间: 2019-7-31 17:12
我没别的,就是启动慢。。。
作者: newbee    时间: 2019-8-13 22:26
……我的渣机带IC2加上Slash Blade再加SJAP再加DE就卡死

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科