MC百科社群

标题: 和朋友开了一个服务器 [打印本页]

作者: 酱肉师傅    时间: 2019-4-8 07:46
标题: 和朋友开了一个服务器
上个月和朋友聊天,聊着聊着聊到了服务器上面,然后就去淘宝租了一个服务器开服之后,把一连串想玩的mod都丢进去,像什么大地之上、虚无世界3、暮色、植物魔法、龙之研究、等价交换、无尽贪婪之类的模组全部丢进去
结果发现,虚无世界3的怪太弱了(你确定不是等价交换太bug?),没办法,去研究CrT,改合成表,后来想想还是把等价交换移除了
然后玩着玩着发现,别人的主城怎么这么漂亮,我怎么住在小木屋里面。
去研究一番后发现,可以通过地图编辑器把别人分享的主城下回来,装到自己的地图上,但是由于还是摸索阶段,装上去后会导致主世界变得非常奇怪。
后来想,能不能先创造一个虚空世界,把主城搬进去,然后再通过命令创造一个主世界,到时候通过传送门进去。但是看不懂是哪个插件,也不知道是哪个命令

作者: Gingerbread    时间: 2019-4-8 21:45
…虚无3的生物太弱你是在逗我?
你还是开个生存档试试开局你能撑多久吧…
作者: 酱肉师傅    时间: 2019-4-9 07:46
Gingerbread 发表于 2019-4-8 21:45
…虚无3的生物太弱你是在逗我?
你还是开个生存档试试开局你能撑多久吧… ...

哈哈,我的意思是,只需要三四天,就可以肝出等价交换的宝石套和它的最强武器红物质拳剑,虚无世界3的生物,对于这套装备,几乎是没有办法的
作者: Gingerbread    时间: 2019-4-9 12:13
酱肉师傅 发表于 2019-4-9 07:46
哈哈,我的意思是,只需要三四天,就可以肝出等价交换的宝石套和它的最强武器红物质拳剑,虚无世界3的生 ...

就问几个mod的生物对这些东西有办法
作者: 酱肉师傅    时间: 2019-4-9 17:02
Gingerbread 发表于 2019-4-9 12:13
就问几个mod的生物对这些东西有办法

是的,1.12.2里面少了很多神仙模组,不说那些OS、神话生物、泰坦生物什么的,单是1.7.10的启示录mod都可以击破等价交换的套装。所以说没有办法,只能移除

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科