MC百科社群

标题: 前瞻生物 [打印本页]

作者: 又起名tat    时间: 2019-4-6 23:13
标题: 前瞻生物

作者的野心很大嘛,我在这里放一下作者可能会在未来做的内容:
(来自于前瞻发布)

死亡女王

死亡女王

死亡女王

暗黑冰霜

暗黑冰霜

暗黑冰霜

暗黑冰霜1

暗黑冰霜1

冰王

火王

火王

火王

大海怪(克苏鲁)

大海怪(克苏鲁)

克苏鲁
大海怪
unknown (3).png
海德拉
unknown (2).png
哥布林小队
unknown (1).png
洞穴哥布林
森林哥布林作者还是一个老滚粉丝,谁知道还能带来什么有趣的怪物呢

作者为了发电,做了一堆官方新皮肤
发电地址:https://www.patreon.com/join/raptorfarian
并且现在你只要冲15刀就能玩到先行版以及下载整合好的新皮肤了。
像我这样没什么钱的,也可以在dropbox上手动下载。
亲切一点的巨魔
蛇形翼蚺
希腊风独眼巨人
神秘(黑皮)塞壬其实还有很多,我就不一一放上来了
另外还从旗子图案里可以推测出作者接下来还要制作电属性的龙,以及独角兽,预计圣诞节之前,1.9版本就可以完成啦!!!
撒花撒花~~

作者: 天幂    时间: 2019-4-7 14:29
不知道为什么觉得大海怪很萌
XD
作者: 图书管理员罗兰    时间: 2019-4-7 23:11
好期待,不过这个死亡女王好像夜王啊,那条龙也和冰火电视剧里的鬼龙好像(ky了抱歉)
作者: Gingerbread    时间: 2019-4-8 21:39
iaf终于要加入boss了,而且还是两个
鸡冻
作者: Xwan    时间: 2019-4-9 19:19
二...二傻子和大螺丝???(无端
作者: 又起名tat    时间: 2019-4-27 23:33
作者已经一个月没更新了,卡纳西米~
作者: JasonAlpha    时间: 2019-8-12 19:38
哎,啥时候跟新呀。。。
作者: QQ酱71686    时间: 2019-9-23 23:44

从字面意思上来看,很期待作者能再做出个玩意来,这玩意叫做狮鹫,唉,先来扯回我想说的东西吧
更正一下楼楼的翻译(也就一丢丢的东西)
恐惧女王(阔不阔以拿来当老婆)

暗霜(比较期待这玩意未来的更新中能8能驯服并骑上)

炎魔
克拉肯(海妖)
还有个叫做啥不晓得,叫做海德拉(九头蛇)吧
然后就是剩余的哥布林群系,两位作者野心确实大,期待死惹~_(:з」∠)_

还有,楼楼你是哪找的资料图呀?(*  ̄3)(ε ̄ *)

作者: 又起名tat    时间: 2019-10-5 09:01
QQ酱71686 发表于 2019-9-23 23:44
从字面意思上来看,很期待作者能再做出个玩意来,这玩意叫做狮鹫,唉,先来扯回我想说的东西吧
更正一下楼 ...

discord群组
作者: 星落辰    时间: 2019-10-6 16:54
看着冰火传说现在三个人负责本地化工作就很开心,然后抱着自己一个人坑的天境二和星系默默画圈圈(笑)。
作者: 又起名tat    时间: 2019-10-7 03:36
星落辰 发表于 2019-10-6 16:54
看着冰火传说现在三个人负责本地化工作就很开心,然后抱着自己一个人坑的天境二和星系默默画圈圈(笑)。 ...

原来星系也是你负责的,惊了
作者: QQ酱75677    时间: 2019-11-14 16:11
奈斯!冰火传说比起暮色和交错这些就是体量稍微小了些,很看好之后的更新,这就去下皮肤了
作者: 混乱冰龙    时间: 2020-1-14 11:12
哪位大佬可以发布一下1.9版本的下载?似乎百科还是没反应啊(是不是版本已更新但是百科这边还没有收录呢?)
作者: 混乱冰龙    时间: 2020-1-14 16:11
谁能告诉我雷龙会不会在1.9版本更新出来?
作者: 混乱冰龙    时间: 2020-1-18 19:48
作者的电脑成功的放了我们所有人的鸽子······

作者: 混乱冰龙    时间: 2020-1-18 19:50
又起名tat 发表于 2019-10-7 03:36
原来星系也是你负责的,惊了

tat大佬,原来老鼠mod也是你负责的,惊了
作者: 混乱冰龙    时间: 2020-3-10 17:18
图书管理员罗兰 发表于 2019-4-7 23:11
好期待,不过这个死亡女王好像夜王啊,那条龙也和冰火电视剧里的鬼龙好像(ky了抱歉) ...

就是吧······那是黑霜,亡灵冰龙
作者: 混乱冰龙    时间: 2020-3-10 17:19
Gingerbread 发表于 2019-4-8 21:39
iaf终于要加入boss了,而且还是两个
鸡冻

其实是3个,巨型海妖也是boss
作者: QQ酱89782    时间: 2020-4-28 16:26
mmm,电龙是之前的模型图吧,现在的改好看了很多
作者: QQ酱122248    时间: 2020-5-1 19:27
雷龙?部落冲突客串?
作者: QQ酱122248    时间: 2020-5-1 19:28
混乱冰龙 发表于 2020-1-18 19:50
tat大佬,原来老鼠mod也是你负责的,惊了

当然,不然能有这么多联动吗
作者: QQ酱122248    时间: 2020-5-5 17:11
星落辰,你更新了那里的帖子,那可就别怪我把这里的帖子给翻修一遍了。
作者: QQ酱121051    时间: 2020-6-22 18:11
还有狼人和吸血鬼(相亲相爱的中世纪神话生物,二者在很多地方都同时出现)

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科