MC百科社群

标题: 我是真的很想知道mac怎么玩MITE [打印本页]

作者: 林秋卉    时间: 2019-1-17 19:49
标题: 我是真的很想知道mac怎么玩MITE
我觉得应该是有方法的吧(当然我指的不是说装一个Windows系统),因为MC也是可以在mac上运行,也是可以安装mod的,是不是能有一个方法让mac玩MITE呢?我一直在研究,如果有人知道的话可以告诉我鸭

作者: smilesadness    时间: 2019-1-18 12:47
MC的jar核心无论什么系统都是一样的吧?因此jar替换应该也是一样的。
配置一个原版MC,装一个能拆jar的压缩软件,不解包直接添加MITE,覆盖,像原版一样打开游戏,然后崩溃,滚回去玩原版
实在不行可以在Windows配置好MITE再把你修改过的东西复制到Mac(前提是修改之前这些文件没有平台差异)。
这道题应该值1个EU
我们想办法榨他娘的1个EU@重生是希望
作者: 林秋卉    时间: 2019-1-18 22:56
hhhh,可还行。不过我解决啦!用mac版的HMCL就可以打开了!
作者: QQ酱99558    时间: 2020-3-3 10:48
smilesadness 发表于 2019-1-18 12:47
MC的jar核心无论什么系统都是一样的吧?因此jar替换应该也是一样的。
配置一个原版MC,装一个能拆jar的压缩 ...

那个为什么我按住ctrl右键没法放水桶啊?
作者: QQ酱111731    时间: 2020-4-1 20:32
林秋卉 发表于 2019-1-18 22:56
hhhh,可还行。不过我解决啦!用mac版的HMCL就可以打开了!

怎么安装啊,可以分享一下整合包吗

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科