MC百科社群

标题: 申请装饰品合集编辑员 [打印本页]

作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-27 17:35
标题: 申请装饰品合集编辑员

由于装饰品合计大量东西需要综合,总不能让重生综合吧,而且综合好像只有编辑员可以(不需要我才不申请呢
时间一般只有星期天一天编辑。

虽然编辑次数不够,但总不能一个个编辑“长椅‘一种能让屁股休息的东西’ ”之类的吧。凑几把次数
希望重生果断下个决定吧!

作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-27 17:36
@重生是希望
作者: 滑稽QAQ    时间: 2018-10-27 19:14
时间不够,编辑次数不够,你和重生又没有特殊的关系,因此99.9%不通过。
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-27 19:17
滑稽QAQ 发表于 2018-10-27 19:14
时间不够,编辑次数不够,因此99.9%不通过。

我也这么想,但是我不当编辑员没法综合,而且百科没几个人了解dmp
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-27 19:18
滑稽QAQ 发表于 2018-10-27 19:14
时间不够,编辑次数不够,因此99.9%不通过。

其实我跟重生有关系
我的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚的亲戚的好朋友的亲戚的好朋友的好朋友的亲戚
是重生
作者: 滑稽QAQ    时间: 2018-10-27 19:41
也就说:你的亲戚是重生。
作者: 浮世德解说    时间: 2018-10-27 21:52
真 香 警 告

作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-28 08:08

今天一早发现你把东西都整理完了,谢谢好人做到底,再添加一个机器吧。@YoungGT
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-28 08:10
@YoungGT 重生我不申请了
作者: GregoriusT    时间: 2018-10-28 08:26
QQ酱24938 发表于 2018-10-28 08:08
今天一早发现你把东西都整理完了,谢谢好人做到底,再添加一个机器吧。@YoungGT  ...

麻烦说清是什么机器
作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-28 08:27
GregoriusT 发表于 2018-10-28 08:26
麻烦说清是什么机器

就是铸造台一类的,black里面的剩余的
作者: GregoriusT    时间: 2018-10-28 08:37
QQ酱24938 发表于 2018-10-28 08:27
就是铸造台一类的,black里面的剩余的

分类的名称就是机器,只不过没有编辑里面的物品看不出来,实际上分类的名字就是机器
作者: QQ酱25973    时间: 2018-10-28 11:12
天哪...你也太果断了点.说干就干,说不干就不干
作者: 重生是希望    时间: 2018-10-28 14:41
勤勉的GT已经帮你完成了所有的资料综合

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科