MC百科社群

标题: 个人汉化文件 [打印本页]

作者: QQ酱538692    时间: 2024-2-21 15:27
标题: 个人汉化文件

今天闲着没事
然后朋友给我发了一下他的汉化
结果汉化不完全
我就重新汉化了一份
可以拿去直接用,也可以作为你们自己汉化的参考
因为不知道为什么我安装这个模组就崩溃,汉化质量可能不高,请见谅
zh_cn.lang (9.53 KB, 下载次数: 89)

作者: QQ酱702912    时间: 2024-2-24 00:08

在大佬的汉化的基础上做了1.05的汉化,因为是用大佬这个汉化当的参考也放下边了

zh_cn(1.05).lang

11.19 KB, 下载次数: 16

hotfix4

zh_cn(1.06).lang

12.27 KB, 下载次数: 47

zh_cn.lang

12.82 KB, 下载次数: 67

1.07

作者: QQ酱538692    时间: 2024-2-24 08:57
QQ酱702912 发表于 2024-2-24 00:08
在大佬的汉化的基础上做了1.05的汉化,因为是用大佬这个汉化当的参考也放下边了 ...

加油加油
质量比我高不少
(但是tooltip.srpcotesia.booster.flair4=§c荒谬。这里的荒谬是故意改成"呵......荒谬"的啊QAQ)
(为的就是一个轻蔑)
作者: 妖刀桑    时间: 2024-2-24 11:27
该模组为闭源 ARR,禁止分发。百科禁止任何违规分发模组文件的行为,请尽快删除分发的模组jar文件。

作者: QQ酱538692    时间: 2024-2-24 11:29
妖刀桑 发表于 2024-2-24 11:27
该模组为闭源 ARR,禁止分发。百科禁止任何违规分发模组文件的行为,请尽快删除分发的模组jar文件。

...

唉?我没删吗
好的
已删
作者: QQ酱702912    时间: 2024-2-24 11:55
妖刀桑 发表于 2024-2-24 11:27

...

好的,已删
作者: QQ酱793465    时间: 2024-2-24 19:33
QQ酱702912 发表于 2024-2-24 11:55
好的,已删

不你还没有删
作者: QQ酱702912    时间: 2024-2-24 21:26
QQ酱793465 发表于 2024-2-24 19:33
不你还没有删

是不是显示有问题,我这里不管自己看还是从手机网页上看都删掉了

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科