MC百科社群

标题: 申请添加GUI [打印本页]

作者: QQ酱34592    时间: 2018-10-1 18:02
标题: 申请添加GUI
申请添加魔戒[LORD]模组GUI
名称:中州工作台
GUI:与原版工作台相同,额外添加一个槽用来标识所使用的阵营工作台。
(9个材料槽,1个成品槽,1个工作台槽)

理由:
  魔戒添加了许多个阵营工作台,但百科页面至今为止都是使用原版工作台外加备注的形式来表示合成配方。
  但事实上,魔戒工作台尽管看上去与原版工作台相似,能合成的物品却与原版工作台完全不相同,不能通用。
  从规范和便于查询合成路线的角度考虑,希望添加新的GUI。
  因为工作台很多,而且未来不大可能不添加新的工作台。所以从实际出发,建议添加一个单独的GUI外加一个工作台槽来标识所用工作台,而非为每个阵营工作台单独添加GUI。
作者: 重生是希望    时间: 2018-10-1 19:14
@赤刃泉润CQR
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2018-10-1 20:19
重生是希望 发表于 2018-10-1 19:14
@赤刃泉润CQR

这有些麻烦,还要撤销以前的合成表
作者: 重生是希望    时间: 2018-10-1 20:23
赤刃泉润CQR 发表于 2018-10-1 20:19
这有些麻烦,还要撤销以前的合成表

加完GUI以后 编辑一下合成表切换GUI就可以了~ (如果我记得没错的话 切换GUI是不会清空合成物品的..
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2018-10-1 20:27
重生是希望 发表于 2018-10-1 20:23
加完GUI以后 编辑一下合成表切换GUI就可以了~ (如果我记得没错的话 切换GUI是不会清空合成物品的.. ...

会清空的
作者: 重生是希望    时间: 2018-10-1 20:37
赤刃泉润CQR 发表于 2018-10-1 20:27
会清空的

emmm.. 查了到现在魔戒里一共有 387 个合成表... 用现有编辑功能移起来可能比较吃力..
可以先添加GUI 然后整理一下哪些物品分到哪个GUI里 列一张表发给我处理~

另外.. LZ已经申请魔戒编辑员通过了 你们可以交流一下分工~

作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2018-10-1 20:40
重生是希望 发表于 2018-10-1 20:37
emmm.. 查了到现在魔戒里一共有 387 个合成表... 用现有编辑功能移起来可能比较吃力..
可以先添加GUI 然 ...

哦,那站长麻烦一下,百科里的原版的工作台GUI图片发我一下,我直接在上面修改方便些
作者: 重生是希望    时间: 2018-10-1 20:50
赤刃泉润CQR 发表于 2018-10-1 20:40
哦,那站长麻烦一下,百科里的原版的工作台GUI图片发我一下,我直接在上面修改方便些 ...

作者: QQ酱24938    时间: 2018-10-1 21:09
so 神奇,我想,植物合集的gui我也要申请
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2018-10-1 21:24
重生是希望 发表于 2018-10-1 20:50

站长设置下他的帖子,已完成!

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科