MC百科社群

标题: 1.7.10forge崩溃,没有安装高清修复 [打印本页]

作者: niganmaeiyou    时间: 2023-9-10 16:37
标题: 1.7.10forge崩溃,没有安装高清修复

错误报告-2023-9-10_16.13.08.zip

126.67 KB, 下载次数: 0

错误报告-2023-9-10_16.13.08.zip

126.67 KB, 下载次数: 1

作者: QQ酱22956    时间: 2023-9-10 16:37
%5BNEI物品管理器非官方版%5D%20NotEnoughItems-2.4.2.jar
在查找前置模组codechicken的时候失败了。检查你是否安装了后者,如果安装了的话给它名字前面加个英文叹号再试试。

顺便,为啥最近的提问都会标着自己“没有安装高清修复”?我感觉我看到不止一个帖子这么标了
作者: niganmaeiyou    时间: 2023-9-15 18:12
QQ酱22956 发表于 2023-9-12 13:51
%5BNEI物品管理器非官方版%5D%20NotEnoughItems-2.4.2.jar
在查找前置模组codechicken的时候失败了。检查你 ...

还进不去啊,带没有安装高清修复是我看社区发言标准的
作者: QQ酱22956    时间: 2023-9-16 09:47
niganmaeiyou 发表于 2023-9-15 18:12
还进不去啊,带没有安装高清修复是我看社区发言标准的

如果还是不好使,你得发新的日志,因为里面可能有第一个日志没有显示的问题
作者: niganmaeiyou    时间: 2023-9-16 10:21
QQ酱22956 发表于 2023-9-16 09:47
如果还是不好使,你得发新的日志,因为里面可能有第一个日志没有显示的问题 ...

那还是算了吧,我给你整个最佳答案吧

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科