MC百科社群

标题: [MCMODTV]百科频道 [打印本页]

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-25 23:03
标题: [MCMODTV]百科频道
大渣好,我是永远也不会肝百科的咸鹅(划掉)。
大家好,我是大企鹅额额。今天我就在此创办一个百科TV,来更新各种奇奇怪怪的节目。
声名:此贴与百科官方无关,如有产生任何责任由我承担。
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-25 23:04
二楼备用
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-25 23:24

现在是2018年7月25日 星期三,农历6月13日。现在的时间为23:27分。下面是今天的新闻不连播。
[新闻不连播]今天,来让我们看看百科发生了什么事。
[百科本身]
百科方面,今天没有百科更新,没有新的编辑员产生,是很平常的一天呢。
[百科内容]
截止到目前为止,编辑双MVP均为@nuclear  让我们恭喜他。
不过,今天站长重生没有任何编辑量。这一切的背后是不是暗藏着什么....
[模组动态]
今天新收录了1212号模组,一个切换账号的模组。
今天的大新闻:震惊!多年未更新的流年近日竟突然更新。让人不由得思考是利益诱惑还是威逼迫使又或者是其他原因。这一切的背后究竟是....
[其他内容]
今天是本台创办的第一天,希望各位多多支(di)持(fen)

作者: 浮世德解说    时间: 2018-7-26 12:55
震惊(ΩДΩ)企鹅最墙没打错!没有!
作者: youyihj    时间: 2018-7-26 15:00
不干正事系列
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-26 18:04
[采访节目征集]
大家好,本企鹅正在策划的第二个节目:一个采访类节目。征集内容有:
以及,说一下我的想法。我原本是想去采访重生大小姐的,然后发觉找不到什么可以采访的内容,于是就放弃了。

现在是北京时间2018年7月26日,农历6月14日,下午6:03

作者: 浮世德解说    时间: 2018-7-26 18:13
大企鹅额额 发表于 2018-7-26 18:04
,然后我就....感觉自己,于是就放弃了)
  • 的,然后发觉找不到什么可以采访的内容,于是就放弃了。

• 作者: 浮世德解说    时间: 2018-7-26 18:16
    百科房价9.9元
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-27 09:30
    现在是北京时间2018年7月26日 星期四 农历6月14日
    [新闻不连播]今天,让我们看看百科发生了什么[百科本身]
    今天,百科没有任何更新,没有新编辑员产生,甚至...算了。
    [百科内容]
    截至22:12分,双MVP均为nulcher,他怕是要肝穿mgc。
    [模组动态]
    今天没有新收录的模组。
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是Non Update,是一个可以禁止你其他模组更新的模组,整合包作者可以用它来限制模组的版本和加开整合包开启速度。不过他会不会阻止更新自己呢?
    [其他内容]
    震惊,我昨天写完之后就直接睡觉去了,到今天早上才想起来没发....让各位受精了。

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-27 23:27

现在是北京时间2018年7月27日 星期五 农历6月15日
    今天,youngGT(id:GregoriusT)申请成为全区编辑员。快让我们恭喜他。
    [百科内容]
    截至23:14,字数MVP为mc开始下雪,次数MVP则为sdderfg。[模组动态]
    今天百科一共收录了七个模组,按照时间顺序依次为圣化点燃HUDMrCrayFish的枪血月Obfuscate符文地牢。看起来今天重生审核了的说。
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是浮世德解说发布的非原创国内拔刀剑附属模组索引,看起来是干货呢。虽然我并不喜欢拔刀剑,但是对一些人可能很有帮助吧。
    [其他内容]
    本台还会推出其他内容的,希望各位多多支持。

作者: 浮世德解说    时间: 2018-7-28 18:01
    大企鹅额额 发表于 2018-7-27 23:27
    ...

世字打错了了解一下
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-28 23:48

现在是北京时间2018年7月28日 星期六 农历6月16日
    今天百科并没有发生什么事呢。不过这样平常的不也很好吗?
    [百科内容]
    截至23:14,字数MVP为youyihj,次数MVP则是sxjsxj小姐姐。
    [模组动态]
    今天百科一共收录了两个模组,分别是SlurpTough Expansion[size=68.1637px].
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是百科的在线命令生成器。最近,站长喵呜机一直在努力的制作这个命令生成器,虽然并无卵用但是还是请大家支持一下。
    [其他内容]
    广告位招商(滑稽),采访节目将会暂时鸽(bushi)暂时不会推出,而是改为一款比较正经的节目,请大家拭目以待。

作者: 浮世德解说    时间: 2018-7-29 08:09
    大企鹅额额 发表于 2018-7-27 23:27
    ...

不好意思手残点错了
    作者: 中兴安岭    时间: 2018-7-29 09:09
    大企鹅额额 发表于 2018-7-28 23:48
    现在是北京时间2018年7月28日 星期六 农历6月16日
    ...

广告费用如何?我需要发点广告
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-7-29 23:04

现在是北京时间2018年7月29日 星期日 农历6月17日[新闻不连播]今天,让我们看看百科发生了什么
    [百科本身]
    今天百科并没有发生什么事。
    [百科内容]
    截至23:04,字数MVP为赤刃泉润C,次数MVP依然是sxjsxj小姐姐。
    [模组动态]
    今天百科并没有收录新模组。
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是星辰搭建的百科馆。是百科诸位编辑员所生活工作的地方。但是也许只是一个帖子,导致其十分不起眼,并没有什么人去,今天我来为大家推荐一下。顺带一提,炸鱼薯条特价9.9RF!
    [其他内容]
    喵呜机说他今天做完了告示牌和成书的命令编辑器,真是很辛苦呢。
    今天内容的确有点水,不过今天的确没有发生什么。

作者: Gingerbread    时间: 2018-7-30 10:55
    这又是什么船新操作
    作者: Gingerbread    时间: 2018-7-30 11:02
    大企鹅额额 发表于 2018-7-25 23:24
    现在是2018年7月25日 星期三,农历6月13日。现在的时间为23:27分。下面是今天的新闻不连播。

[其他内容]

不对吧 今天大企鹅创办了百科频道
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-8 22:13
    现在是北京时间2018年8月8日 星期日 农历6月27日,本期的内容从为7月30日至今。[新闻不连播]让我们看看百科最近发生了什么
    [百科本身]
    最近百科都没有任何更新,喵呜机一直都在努力制作命令方块指令生成。不过有很多人申请编辑员,他们依次是MC爱好者hello(申请区域:ExtraCell2量子魔法,均通过)、神奈爱博(申请区域:标题上写的是拔刀剑,实际上申请的是暮色森林炼金重铸计划-七宗罪,均未通过)、MashKJo(申请区域:深渊国度,未通过)和QQ酱28935(申请区域:永久光发电机,虽然还未审核但是我预测无法通过)。[百科内容]
    截至2018年8月8日21:49,今天的字数MVP为rubbertree,次数MVP还是sxjsxj小姐姐。我去查了一下才知道,sxj总要负责上传百科模组下载,所以会有非常多的编辑次数。
    截至2018年8月7日,从7月30日起,字数MVP为纸火灯笼,次数MVP是Ayarxy,非常讽刺的是TA们都不是编辑员。
    [模组动态]
    截至2018年8月8日21:57,百科收录了10个模组[获得成就:大水怪喵呜机],分别是神秘农业扩展、原版修复、更多潘马斯配方查询、Charcoal Pit[个人翻译:木炭坑]、IC2exp还原、阿尔普海姆之翼[我对汉化提出异议,百科还收录了一个模组名为Alfheim,译为艾尔夫海姆,望双方编辑员可以协调]、逆向合成台、Pyxis[个人翻译:罗盘星辰]、Mubble[直接翻译为杂碎,不适合直接翻译,个人推荐中文译名为:任天堂扩展]、Lib EX[不适宜翻译,个人认为不翻译较好],看起来是有添加很多模组呢。
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是柑橘味香气柑橘莱利雅写的BC新版炼油系统介绍及部分数据,标题已经很明确的表达了内容我就不再重复了,作为新版本的开拓性教程,柑橘小姐姐肝到夜里才写完的,希望大家可以支持。
    [其他内容]
    各位读者,在此我要向大家道歉,MCMODTV从7月29日发布后就一直停更。7月30日当天我的确是忘记更新了,再次想起来已经是第二天下午了。然后我就没有勇气来继续更新,但是越想就会越胆怯。

[spoiler=变更记录]·2018年8月8日22:12发布[/spoiler]

作者: NoNamePlay    时间: 2018-8-9 09:20
    支持大佬!!
    作者: Gingerbread    时间: 2018-8-9 21:13
    干得漂亮
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-9 23:14

现在是北京时间2018年8月9日 星期四(五) 农历6月28日[新闻不连播]让我们看看百科最近发生了什么
    [百科本身]
    今天百科没有更新。不过依旧有人申请编辑员,他们是无尽炮哥(申请区域:模拟殖民地、格雷科技6、工业2、建筑,应该是过不了了)和蒙特拉帝王(申请区域:魔法金属,估计也过不了),看起来很不幸呢。
    [百科内容]
    截至2018年8月9日23:11,今天的双MVP依旧不在同一个人身上,字数肝帝是中兴安岭,次数肝帝则是fndxn。
    [模组动态]
    截至2018年8月9日23:11,百科没有收录新模组。
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是rubbeetree的百科人设设计贴,希望大家可以为他添加一些资料,更加完善百科馆相关的内容。
    [其他内容]
    各位读者,今天我是用手机搓的这一期内容,所以可能存在字号,排版和链接不到位的问题,请大家谅解。

[spoiler=变更记录]
    ·2018年8月9日22:12发布

·2018年8月10日第一次修改
    [/spoiler]

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-10 23:52
    今天是2018年8月10日 真正的星期五 农历6月29日
    [新闻不连播]让我们看看百科今天又发生了什么。
    [百科本身]更新是不可能更新的,这辈子都不可能更新的。编辑员也不会申请的,这辈子就懈怠下去了(懈怠榜榜首)
    [百科内容]今天喵呜机又在爆肝肝CB生成器,各位多多支持一下吧。
    今天的字数肝帝为MC开始下雪,次数肝帝为Ayarxy。
    今天百科没有收录新模组。
    [今日推荐]今天我要为大家推荐的是FrogCraft青蛙工艺,一个国产的科技类mod,是ic和gt的附属。等我处理完手头的工作(填坑)之后会进行FC的编辑。
    [其他内容]今天喵呜机更新了吗?今天皮皮更新了吗?今天星辰更新了吗?

•2018年8月10日23:53发布

作者: QQ酱34925    时间: 2018-8-11 11:14

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-12 01:15
    今天是2018年8月11日 星期六 农历七月初二
    [新闻不连播]今天百科发生了什么呢?
    [百科本身]喵呜机真的有很努力的在写CB生成器,于是完全抛弃了百科。今天百科没有更新也没有新编辑员。
    [百科内容]CB生成器还在不断更新,想了解更新进度的可以加入喵呜机的qq群,从cb生成器就可以找到了。
    昨天收录的几个模组我刷新了好久都没有看见,只能留到今天来讲了
    它们分别是:工业线缆、MystAgrad Cloche Compat[怪我不会法语]和加载页面游戏[然而我开GT包的时候永远都是未响应,这个模组没有用]
    今天的二位肝帝是MC开始下雪和Ayarxy。
    [今日推荐]今天为大家推荐的是slimesadness分享给各位的带GT部分的工业核弹核电模拟器。用来算强冷可是很有用的。
    [其他内容]你们敢信?我竟然写着这个就在电脑前面睡着了。现在1:12我才睡醒,然后突然发觉我还没发布。

•2018年8月12日 1:15发布

作者: Zi_Min    时间: 2018-8-12 01:27
    重生和喵呜机是两个人啊
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-12 23:49
    今天是2018年8月12日 周日 农历7月初三 距离9月1日开学还有20天
    [新闻不连播]就让我们鉴赏一下今日的百科吧
    [百科本身]今天也照例没有任何更新。
    [百科内容]无新模组收录
    深渊黑曜kj申请了泰坦生物的编辑员,而众编辑员一致认为不能过。
    今天的字数肝帝是柑橘莱利雅,次数肝帝是子兰。柑橘在填一个叫懒人厨房的坑,而子兰在帮不看百科的流年写额外植物学。二位都辛苦了。
    [今日推荐]既然都说到了额外植物学,今天我就来推荐一下额外植物学。现在流年开始在1.12.2继续鸽额外植物学,而据说把1.7.10的继承权丢给了我...额外植物学是国产的一个植物魔法的附属模组,由C似水流年制作并维护,现于1.12.2更新。额外植物学的确添加了许多植物,还增加了盖亚守护者III和更多的遗物。各位喜欢植物魔法的玩家不要错过。
    [其他内容]最近出现了许多新人不理智的申请编辑员的现象,在此我要提醒一下各位新人:想去编辑的初心是好的,但是请不要乱申请编辑员。百科用户的用户组可以进行编辑,只不过需要审核。编辑员的权限主要在于免审和可以使用百科后台工具。请在申请前先进行一定量的编辑。我也会写一篇关于这一问题的专栏。

•2018年8月12日 23:49发布

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-13 22:39
    咕咕咕2018咕8咕13咕 咕咕咕 咕咕7咕咕咕 咕咕咕咕咕咕咕咕19咕[咕咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕?
    [咕咕咕咕]咕咕[sup]咕咕[/sup]咕咕咕咕咕咕咕咕咕。
    [咕咕咕咕]咕咕咕4咕咕咕咕,咕咕咕龙鳞、EMC、怪诞小镇咕TFC植物魔法。
    咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。
    咕咕咕咕咕咕咕咕三石小狗,咕咕咕咕咕咕咕Ayarxy。
    [咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕“关于编辑员和申请编辑员”的内容,咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕,咕咕咕咕咕咕。
    [咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕,咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。
    咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。

•2018年8月13日22:39发布

作者: Gingerbread    时间: 2018-8-14 15:49
    大企鹅额额 发表于 2018-8-13 22:39
    咕咕咕2018咕8咕13咕 咕咕咕 咕咕7咕咕咕 咕咕咕咕咕咕咕咕19咕[咕咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕?
    [ ...

看看看看看看不懂
    请教教教教教我企鹅语
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-15 23:44
    今天是北京时间2018年8月15日 星期三 农历7月初五 距离七夕节还有两天
    [新闻不连播]让我们看看今天百科发生了什么
    [百科本身]百科是不可能更新的。这个栏目有报道过任何一次百科更新吗?
    [百科内容]V578丶小天喵申请了GT++的编辑员,虚无工艺申请了虚无世界2的编辑员,二位都被分类为“已回复”。
    今天百科收录了一个模组:没有合成指南,可以让1.12的合成指南消失。
    今天的字数肝帝是纸火灯笼,次数肝帝是GregoriusT(幼女GT)
    [今日推荐]今天为大家推荐的是https://www.bilibili.com/read/cv927897。请各位自己体会。
    [其他内容]之前咕咕的那一篇还没有人翻译出来吗?

•2018年8月15日 23:45发布

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-16 23:35
    今天是北京时间8月16日 星期四 农历7月6日
    [新闻不连播]今天又发生了什么事呢?
    [百科本身]今天百科没有更新,然而喵呜机放了一个皮皮写的那个科学机械在更新栏。
    [百科内容]今天有三个人申请了编辑员,他们是endfish(申请通过虚无世界2)、浮世德解说(申请通过自定义NPC)和GingerMeow(申请全域编辑员、已回复)
    今天的二位肝帝是子兰和GregoriusT
    今天收录了三个模组,分别是:爬行者的世界、神秘世界、境界的彼方(这个我貌似看过)。
    [今日推荐]今天为大家推荐的是沙雕机翻创作
    网络暴徒产卵在两个街区以外。
    [其他内容]
    其他内容第一次正经了。今天我们将继续报道Mico的故事。
    在某(黑猫)服服务器群中,昨天下午8点左右进行了第一次与Mico的谈话。今天原定下午四点继续进行,但是由于其家中有事,于是便不了了之。在那之后的未知时间,他将他的专栏删除了。
    另外,准备好明天的狗粮了吗?

•2018年8月16日 23:35发布

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-17 23:49
    今天是北京时间8月17日 真正的星期五 农历7月7日 七夕
    [新闻不连播]今天又发生了什么事呢?
    [百科本身]距离百科上一次更新已经过去了57天。今天百科更新了吗?没有哦
    [百科内容]截止至23:41,百科收录了4个模组,分别是无重生屏幕、蜜蜂拓展、EvilNotch Lib(lib不予翻译)和调色板。你可以看到我久违的写了时间,因为我看14分钟,重生也说没审核完,我怕突然再蹦出一个模组。
    今天有一位勇士来申请友情链接,然而重生无法访问网站。
    今天的字数肝帝是无尽炮哥,次数肝帝是MC开始下雪。
    [今日推荐]今天给大家推荐一下七夕福利,具体内容还请访问原帖吧。
    [其他内容]Mico的事件又有了进展,忆晨大佬将事件全部录像发表到了b站上,评论区再次产生了反响。不过这件事情基本落幕,为我们留下的可能只有梗了els

•2018年8月17日 23:48发布els

作者: Gingerbread    时间: 2018-8-19 10:26
    哦哦哦 催更
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-19 11:17

昨天是我主动鸽来的,具体问题可以去问[at]@白露若月 [/at]
    今天是北京时间2018年8月19日,今天我们将对北京时间2018年8月18日 星期五 农历七月8日的百科进行分析
    [新闻不联播]那么百科昨天发生了什么呢?
    [百科本身]百科更新[size=33.9511px]隐藏分类里的物品不再会参与模组资料填充率的计算(18:53)
    [百科内容]昨天的字数肝帝是无尽炮哥,次数肝帝是MC开始下雪。
    昨天百科收录了一个新的模组是各类人士格雷武器扩展
    昨天没有编辑员的申请哦
    [.....昨日推荐]昨天我想的什么来的?哦对了
    GT6x魔戒的游戏视频哦#滑稽[其他内容]els总算是尘埃落定,其他内容又要恢复不正经了

•2018年8月19日 11:17发布
    •2018年8月21日 0:05 修改:增加百科更新,补充发布时间

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-19 23:55

FQ!连续丢失两次内容
    今天是北京时间2018年8月19日 星期日 农历7月9日
    [新闻不连播]今天百科又发生了什么?
    [百科本身]新的更新:[size=33.9511px]为404页面添加搜索框与游戏中跳转404的原因提示(15:13)
    [百科内容]今天只有一位肝帝,双MVP都是大企鹅额额
    今天有一个人来申请了友链(https://1mc.site/)
    今天有一个新模组:职业蜜蜂
    [size=30.0833px][今日推荐](怎么字号突然变大了)
    [size=30.0833px]今天我要推荐的是百科搜索,可以直接在游戏内搜索百科内容。([size=47.1527px]https://www.mcmod.cn/class/1178.html)
    [size=55.6874px](字号越来越大),怎么说的,用起来挺好的。没什么别的,推荐大家也用一用
    [size=55.6874px][其他内容](你可以想象一下,我在电脑前,换一行字号大一号有多恐怖)
    [size=55.6874px]我今天要为浮世德哀悼,祝愿他早日轮回,再获梅娅的不讨厌。
    [size=55.6874px]

[size=55.6874px]•2018年8月19日 23:55发布
    [size=55.6874px]•2018年8月21日 0:03修改:增加百科更新,补充发布时间。

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-21 00:01

[新闻不连播]今天是北京时间8月20日 星期① 农历七月10日 今天的百科会发生什么呢?
    [百科本身]今天的百科本身有一个小剧场。
    大企鹅额额:重生咕啦!咕啦!

本人:重生哪天不咕!
    大企鹅额额:说的也是。
    本人:但是重生就是咕啦!
    以此表达今天依旧没有百科更新的激动心情心情
    [百科内容]今天百科收录了一大堆模组,一共是八个,它们分别是:
    升级!,升级!重置,升级!重置前置,运输船,模块化动力装甲前置,匠魂补充,持久能力(想歪的自觉面壁10分钟)和深渊国度头颅。
    今天的字数肝帝是fndxn,次数肝帝是无尽炮哥。
    今天没有新的申请。
    [今日推荐]
    今天我要推荐给大家的是GTCE,格雷科技在1.12的复刻版。众所周知我企鹅是玩格雷的,曾经立过一个flag,如今....恩
    希望各位玩的开心。
    [其他内容]我原本以为从23:50开始写,足够在0:00之前写完。然后我发现....看发布时间

•2018年8月21日 0:01发布
    •2018年8月22日 20:00 修改:人名

作者: 初阳时光    时间: 2018-8-22 10:21
    重生:咕咕咕咕咕咕咕咕
    有些排版好像炸了
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-22 22:14
    想不到吧,我又鸽了
    [新闻不连播]今天是北京时间8月22日 星期三 农历七月不知道多少号12日 今天的百科会发生什么呢?
    [百科本身]我为什么要保持这个栏目呢?谁能给我解释一下?
    [百科内容]不死者之王,多功能农场兼容和更多生物质在今天被百科收录。
    虚无工艺仍然在坚持申请虚无世界2的编辑员,然而被拒绝了。
    今天的二位肝帝是初阳阳光和初阳阳光今天的肝帝是初阳时光,一人包揽双MVP。
    [今日推荐]今天为大家推荐的是GT电路材质修复。终于有人治好了我的强迫症(qiǎng pò zhēng)
    [其他内容]今天某传说解锁了某计划的某险模式,然后在不到五个小时的时间,全攻略便已经推出。
    不好意思各位,明天早上有事必须早起,所以新闻提前更新了。

•20198年8月22日 22:14发布

作者: MashKJo    时间: 2018-8-23 14:15
    大企鹅额额 发表于 2018-8-22 22:14
    [新闻不连播]今天是北京时间8月22日 星期三 农历七月12日 今天的百科会发生什么呢?
    [百科本身]我为什么要 ...

你还有一个内容没有被提及:我昨天被禁言了一天
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-23 23:27
    今天是2018年8月23日 星期四(五) 农历七月13日,今天的新闻内容少得可怜
    [新闻不连播]今天,百科这点极少的新闻都是什么呢?
    [百科本站]
    原栏目[百科本身]更名[百科本站]
    [百科内容]今天没有收录编辑员,也没有人申请新模组
    今天没有收录新模组,也没有人申请编辑员。
    今天的双MVP分别是endfish和NoName德里奇。
    [今日推荐]
    今天推荐的是一个已经被蓝色高亮的帖子:试论机翻利与弊
    华莱士浮世德解说的分析和楼下众多人的分析还是很不错的,希望大家也去了解一下。恩,暴徒产卵后就洒满熵的国防部也是需要锻造才能在香草运行的。
    [其他内容]今天的新闻就结束了!结束了!

•2018年8月23日 23:27

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-25 00:23
    今天是北京时间2018年8月24日 星期五 农历七月14日距离开学已经没有几天了,各位作业都写完了吗?

[新闻不连播]今天百科又发生了什么呢?
    [百科本站]今天百科更...住口,你不要再说了。
    [百科内容]今天百科收录了一个新的模组:抱枕
    今天的字数MVP是MC开始下雪,次数MVP是NoName德里奇。
    今天也没有人进行申请。
    [今日推荐]今天为大家推荐的是某奇奇怪怪的帖子。各位想看可以点开去看。
    [其他内容]我就知道得睡过,mmp

•2018年8月25日 0:23发布

作者: 浮世德解说    时间: 2018-8-25 15:27
    尴尬,我老是弃坑
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-8-26 22:09
    由于即将开学的缘故,将来的新闻不连播将真正“不连播”了。

作者: Lunalus    时间: 2018-8-27 21:15
    大企鹅额额 发表于 2018-8-26 22:09
    由于即将开学的缘故,将来的新闻不连播将真正“不连播”了。

太可惜了
    作者: 浮世德解说    时间: 2018-9-13 17:56
    新记者fushide为你带来一些最近百科的新闻:

今天适合:

登陆月球

会遇到陨石雨, 易采集大量陨石

搜索Herobrine

它只是一个传说

盖刷怪塔

今天腐竹不在线

改造刷怪笼

十分完美!

酿造药水

一瓶更比⑨瓶强

以下新闻:

近日,MashKJo和他的小号遭全站封杀。其罪名是:扰乱百科站秩序,发表空洞言论。

由白露大佬的公告

看来百科最近也是不太平啊。

再来回头看一看Mash的伪装:前期并没有露出马脚,然而在他/她的申请帖中暴露了他的身份,恶意引战,把手中的文火扔到了 @Gingerbread  的身上(?),众人也一时认不出此人。

报道暂时完毕。

作者: Gingerbread    时间: 2018-9-13 19:06
    浮世德解说 发表于 2018-9-13 17:56
    新记者fushide为你带来一些最近百科的新闻:
    今天适合:
    登陆月球

建议你看看这个 泥萌都来评评理

作者: 浮世德解说    时间: 2018-9-13 21:47
    Gingerbread 发表于 2018-9-13 19:06
    建议你看看这个 泥萌都来评评理

回复他,Fushide.Randroses.Kevin.C.C从来没有嘲笑过姜喵,那只是一个死人的无端臆想
    作者: C似水氵流年    时间: 2018-9-15 22:20
    支持一下
    作者: 大企鹅额额    时间: 2018-9-24 09:10

今天是2018年9月24日 星期一 中秋节
    今天的新闻不连播将会播报什么呢?[百科新闻]近日百科发生了几件事:
    (先后顺序看我心情,不服来咬我)
    1.Mash事件:详见西月的贴。因其影响恶略不再重复。
    2.众多模组作者来到百科申请编辑员,导致百科某群内异常欢乐
    3.喵呜机儿的CB滞销,快去帮帮他(说这关掉了命令生成器页面)
    [百科内容]
    从我咕咕咕那天算起,百科一共收录了31个模组(1261号模组被不明原因吞掉)它们是Rift(瑞富特) 自动喂食折射 上海地铁包图书馆   烟花(苦力)   液体漏斗 虚无3
    拖罗探索 营养学,rikmulds(瑞克牟斯)  JEP原始怪物(Primitive mobs)燃烧蛛网   简单收获 (MrCrayfish的)鱼设备,
    方块盔甲 储物桶,LSC(Loot Slash Conquer)  糖世界(Candy World),史莱姆工艺 创造性核心(Creative Core),
    笋干统一(瞬间统一) 遗忘之刃 更多掉落 和 城邦模块(化)机械  复合铠甲  KIWI 还有 料理工艺
    世界控制  锤炒皮尔(Tree Chopper)  失落(的)城市  游戏内玩家改名(游戏内更改玩家名),更多合成 还有 装饰品合集
    大家可以把红字串起来读,大概很顺吧。
    申请编辑员的人不太好弄,就不再写一份了,包括申请友情链接的人也在内。
    其他内容:BTM弃坑了

2018年9月24日 9:44 发布                          9:46 修改第一次

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科