MC百科社群

标题: 【GayTeam水】庆祝!你Team成立1周年! [打印本页]

作者: GregoriusT    时间: 2018-5-21 20:45
标题: 【GayTeam水】庆祝!你Team成立1周年!

RT!一起庆祝GT5编辑组生日的到来
一年前的今天,这个看似奇怪的日子,中兴安岭成立了QQ上的team。同时成立时包含成员共5人:@YoungGT 、@皮皮怪@中兴安岭@AntiST 以及@Li_Da_Han 。(当然我也不知道为什么中兴选这个日子,因为并没有很注重)
让我们一起衷心的祝贺,我们GT5编辑组,生日的到来!
1年了,回首往事,有血洗编辑榜的豪迈,有拖更摸鱼时的轻蔑;有来自各地的资辞,也有来自dalao的斧正;有共同合作的互相帮助,也有意见不合时的冲突。但无论如何,无论往事如何,也只能回味;无论圈子变动如何,Team依旧祥和稳定。
成立一年后的今天,正式改名the Commonwealth of Greg Industry(简称CGI)!
最后祝愿CGI越来越好,稳定的渡过动荡不安的mod圈变动时期。
作者: Li_Da_Han    时间: 2018-5-21 20:55

QuQ,辣鸡Gay佬,把我名字都写错了(已改正)
作者: 匠魂    时间: 2018-5-21 20:55

祝贺Team一周年
顺便滋磁一下dalao们
另外,没编辑员可以申请啊
最后,祝GT大坑能够填完

作者: Li_Da_Han    时间: 2018-5-21 20:57
匠魂 发表于 2018-5-21 20:55
祝贺Team一周年
顺便滋磁一下dalao们
另外,没编辑员可以申请啊

1、懒
2、同Gay佬
3、沉迷摸鱼

作者: 皮皮怪    时间: 2018-5-21 21:24
梦不会醒来,即使醒来喝一杯红茶也可以马上睡去

皮皮怪未来会努力成为一个MC主题的从不拖更的up主
大家一起努力

我不是屁屁怪!

作者: NoNamePlay    时间: 2018-5-21 23:57
肝爆GayT资料的GayTeam是百科之鉴 膜了
作者: 4764944298    时间: 2018-5-23 06:29
诶不是gas tight吗
作者: fndxn    时间: 2018-5-24 20:59
然而我们GT6编辑组两个月以来只有我一人在线……
作者: 中兴安岭    时间: 2018-5-25 12:17
经历了那么多……也许GT才是我最后的所在。
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-5-26 14:45
我管你改不改名,反正你就是GayTeam

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科