MC百科社群

标题: 1.12.2曲率驱动-星空(GalaxySpace)自制联动config分享 [打印本页]

作者: QQ酱25162    时间: 2023-1-24 20:39
标题: 1.12.2曲率驱动-星空(GalaxySpace)自制联动config分享

[GS] 星空 (Galaxy Space)作为最完善也是最科学的优质GC addon,我个人是非常喜欢的,于是在曲率驱动中加入了所有的星球,带上原来的GC和额外星系
现在坐着自己的飞船可以飞向整整49个新维度。

备用度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1JOOPLS6gudqyXyh7IR6RRQ?pwd=y3zw 提取码: y3zw
整整做了3天,这玩意纯纯体力活

logo

logo

曲率驱动GS联动.zip

397.18 KB, 下载次数: 22

作者: QQ酱320664    时间: 2023-1-27 21:41
ep和gs会造成星球重复,多次修改配置无果,有gc,gs,更多行星,用这个配置文件生效吗
作者: QQ酱320664    时间: 2023-1-27 21:43
QQ酱320664 发表于 2023-1-27 21:41
ep和gs会造成星球重复,多次修改配置无果,有gc,gs,更多行星,用这个配置文件生效吗 ...

非常感谢该资源的分享

作者: QQ酱25162    时间: 2023-1-27 22:59
QQ酱320664 发表于 2023-1-27 21:41
ep和gs会造成星球重复,多次修改配置无果,有gc,gs,更多行星,用这个配置文件生效吗 ...

这个里面没有设置,仅仅是曲率驱动的gs联动。
你说的星球重复是指星图上的无效星体的重复出现吗,那个去ExtraPlanets.cfg禁掉Use Custom Galaxy Map/Celestial Selection Screen也就是ep的星图,直接用gs的星图就好,不会多余。我按这个https://www.mcmod.cn/post/2728.html改的,没有问题
你需要的话我发你一份
作者: QQ酱320664    时间: 2023-2-12 20:19
QQ酱25162 发表于 2023-1-27 22:59
这个里面没有设置,仅仅是曲率驱动的gs联动。
你说的星球重复是指星图上的无效星体的重复出现吗,那个去E ...

很抱歉现在才回复您,因为今年要参加高考,学业繁忙。
关于星空和额外行星,我多次调整配置文件无果,于是忍痛放弃了ep,它的兼容实在是太差了,不过加上了更多行星,现在gc,gs,mp的兼容性非常棒,至于太阳系和卓伦星系,或多或少存在某些问题,就搁置了。
最后,今天登上百科看到wd曲率驱动,就想着把它收录到我包里,然后就想到您的帖子,就登录上来查看消息回复
以下是我的一点问题:
1.wd导致的维度限制
2.能支持gc和mp的星球吗
作者: QQ酱25162    时间: 2023-2-12 21:12
QQ酱320664 发表于 2023-2-12 20:19
很抱歉现在才回复您,因为今年要参加高考,学业繁忙。
关于星空和额外行星,我多次调整配置文件无果,于 ...

1.“维度限制”指的是极小的世界边界吗,这个没办法,只能手动改,但其实玩mc一个存档不故意做流浪者其实跑不了多远,至少wd作者默认给的16万m²对一个人玩到所有东西毕业是绝对够用了。
2.只要想,绝对能,WD添加维度就是调取维度的id,但是要人工加,你想要的话我可以做一份

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科