MC百科社群

标题: IC2C(工业时代2经典版)1.19.2,无法合成量子套装 [打印本页]

作者: Tangcb    时间: 2023-1-21 20:27
标题: IC2C(工业时代2经典版)1.19.2,无法合成量子套装

如图 做量子套装要0/0eu的纳米套装,而0/0压根做不出来(
C1927B7D-E448-45CF-902D-FDD883C1618F.png 7888DAB4-0AFA-4B9B-B9A1-175987039812.png

作者: InkSoul    时间: 2023-1-21 21:18
虽然进度是比IC2EXP快,但也还没做完呢...
作者: Zhaoxi    时间: 2023-1-22 00:49
我也不知道捏,但想问问楼主,19.2的ic2稳不稳定,我想塞进我经常玩的整合包里
作者: InkSoul    时间: 2023-1-22 07:35
Zhaoxi 发表于 2023-1-22 00:49
我也不知道捏,但想问问楼主,19.2的ic2稳不稳定,我想塞进我经常玩的整合包里 ...

1.19.2的IC2C较为稳定(至少我是没有遇到过什么问题),不过好像和某些优化Mod有点冲突。IC2就别想了,其开发组因为盲目跟随版本,每个版本只能推一点点内容。【现在连大部分机器都没做完】

(但随意添加/更改他人的整合包Mod真的不好吧...)
作者: Zhaoxi    时间: 2023-1-22 14:00
InkSoul 发表于 2023-1-22 07:35
1.19.2的IC2C较为稳定(至少我是没有遇到过什么问题),不过好像和某些优化Mod有点冲突。IC2就别想了,其 ...

这整合包是BBS找的基础包,作者允许自己往里面添加MOD
作者: kgone    时间: 2023-1-24 18:10
这里提供等价方法
那就开作弊模式
等价交换
合成物品扔掉
jei左键拿一个物品
或者
/give
命令
具体自己查
[doge]

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科